바카라 토너먼트 질문드립니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 토너먼트 질문드립니다.

로하 12 518 0

바카라 토너먼트는 한 번도 경험한 적이 없는데,

홀덤 토너먼트처럼 등수별로 페이아웃 받는건가요?

머니인 구간까지 생존하지 못하면 페이아웃 없는 방식인지?

또한, 탈락하면 홀덤처럼 레지 닫히기 전 리바인하여 다시 참가 가능한 방식인가요?

바카라 토너먼트는 어떤식으로 진행되는지 생소하여 선배님들께 질문남깁니다.

12 Comments
꺌꺌 2023.05.28 20:46  
프리방 있어용
함 해보세요
완내스는 1등이 상금독식이라고보심되여
입장료*9
로하 작성자 2023.05.28 20:55  

꺌꺌님 혹시 토너먼트 참가한 상태에서 회차별로 패스없이 계속 배팅해야 하는건가요?

토너먼트관련 영상같은거 있으면 엄청 좋을텐데 정보를 찾아 볼 수가 없네요.

꺌꺌 2023.05.28 21:04  
패스없다는거같아요
베팅안하면 자동벳나가서 최소벳이라도 해야한다더라구요
로하 작성자 2023.05.28 21:09  

예, 정보 감사합니다.

백문이 불여일견이라고 나중에 한 번 몸으로 직접 체험해 보겠습니다.

답변 감사드려요~~♥

꺌꺌 2023.05.28 21:21  
돈 넣기전에 프리방에서 방법이라도 익혀두심이ㅎ
시크릿카드도있고 팁아닌 팁들이 좀 있어요
전 많이안해봐서 요정도만ㅎ
로하 작성자 2023.05.28 21:23  

혹시 페이아웃 하셨던 적 있으세요?

1등 몰빵 페이아웃은 좀 부담스럽고, 

홀덤처럼 머니인 등수별로 페이아웃 가능한 곳 한 번 찾아봐야겠어요.

암튼 다음에 봐요.

수고하세요~

도시광사아안 2023.05.28 21:13  
못하면 자동벳 된대요
솔옴 2023.05.28 21:42  

처음엔 어려운데 몇 번 하다보면 ㅎㅎ

마초 2023.05.28 21:55  
1등만요
로하 작성자 2023.05.28 22:04  

지금 후기 게시판 찾아보고 있는데, 페이아웃은 1등만 있는 것 같네요.

다음에 한 번 도전해 보기로 결심했습니다.~

눈돌면쓰리깡 2023.05.28 22:13  

무료도 잇으니 무료연습 해보세여 ㅎ 

전설은시작된… 2023.05.28 22:48  

다른분들 글 정독하면..

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

제목