누가 돌발오면 삐삐좀 쳐주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

누가 돌발오면 삐삐좀 쳐주세요

꺌꺌 47 530 0

빨래줌 개구오께여..

아휴 계절바뀌니까 옷정리가 산더미

누가와서 정리해줬음 좋겠다

나도 우렁신랑하나..?

47 Comments
솔메말iw 2023.05.17 15:43  
좀 있어야 올텐데..여유있어요
꺌꺌 작성자 2023.05.17 15:44  

ㅋㅋ300포벌고싶었어요..

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

돌아온장고 2023.05.17 15:43  

우렁신랑은  삼식이라는  썰이,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럼 안되겠네용

수리남 2023.05.17 15:43  

한판찍어서 일하는 아줌마 불러요 ㅋㅋ

와주시는분 계신뎅 이모님..빨래는 안해주세용ㅋㅋ청소만

수리남 2023.05.17 15:45  

아 진짜요 ? 몸값이 비싼 이모네요 ㅋㅋ 온김에 좀 해주시지 

꺌꺌 작성자 2023.05.17 15:47  

ㅎㅎ전 청소만 해주시는분 그냥 1~2주에 한번씩 오셔서 대청소만 해주시고 가세여

매일 부르기엔 돈이없다는..ㅠㅠ

수리남 2023.05.17 15:48  

그래도머 대청소만 해줘도 어디에요? 

대청소 힘들어요 

꺌꺌 작성자 2023.05.17 15:50  

맞아요 주방이랑 화장실만해줘도 땡큐

저희이모님은 창틀도 싹 닦아주시고

바닥도 손걸레질로 두세번씩 해주세용ㅎㅎ

절제좀 2023.05.17 15:44  

내 옷도 부탁해 응애

꺌꺌 작성자 2023.05.17 15:45  

웅 여름 꼬까옷 사게 토너가서 이기구왕!

절제좀 2023.05.17 15:46  

토너왕이 될꺼야!!

꺌꺌 작성자 2023.05.17 15:46  

홧팅!!

도시광사아안 2023.05.17 15:48  
삐삐번호를 남기야죠ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.17 15:49  
58588282 모릅니까!
이기동 2023.05.17 15:52  

012 이에요?

017 이에요?

꺌꺌 작성자 2023.05.17 15:53  

스피드012죠!

이기동 2023.05.17 15:55  

전 걸면 걸리버 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.05.17 15:58  
트렌디한분이셨네요
도시광사아안 2023.05.17 15:59  
012486 !!!!!
꺌꺌 작성자 2023.05.17 15:59  
피곤한데~
도시광사아안 2023.05.17 15:59  
이러깁니까ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.17 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제송
강강 2023.05.17 15:57  
엄마 제가 486으로 텔레파시 남길게여 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.17 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨큐 어찌됐어요?
강강 2023.05.17 16:01  

지금 아틀란티스 왕 ? 뭐 그런거 돌리고 있는데

이게 프리도 두세번 보고 .. 8만에 들어왔는데 150원 벳 돌리는데 13만원이에요 ㅋㅋㅋ

바닥에서 왕도 쭉 맞아서 150원 벳인데 만 몇천원 주고 ㅋㅋㅋ 

이게 제가 씨큐 지박령 될 듯

꺌꺌 작성자 2023.05.17 16:02  
ㅋㅋㅋ그것두 줄땐잘주져
바닥롤링도좋고
근데 뻥프리조심
강강 2023.05.17 16:03  

이제 또 뭐 돌려여 ? 뭐 재미떠여 ?

꺌꺌 작성자 2023.05.17 16:06  
음..플라잉카이센?근데 그건 스텍쌓이는거라..
아니면 쏘스위트나 오리엔탈뷰티?
앨리스 2023.05.17 15:59  
나도좀쳐줘 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

강강 2023.05.17 16:02  

럭포 터졌다 호이 ~

꺌꺌 작성자 2023.05.17 16:02  
58588282치께영
♡우빈♡ 2023.05.17 16:06  
40분안에 온단다!!!
꺌꺌 작성자 2023.05.17 16:06  
오키!대기!
꺌꺌 작성자 2023.05.17 16:07  
오키!대기!
중졸삥달이 2023.05.17 16:11  
삐삐 돌발

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

강강 2023.05.17 16:11  

깔끔하게 300바퀴 딱 돌리고 나왔어요 이제 다른거 해봐야지 말씀해주신것들 차례로 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

강강 2023.05.17 16:16  

와 이거 어제 제가 럭포 이벤트한 147 !! 대박적 

꺌꺌 작성자 2023.05.17 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 숫자라고 했던가요?
강강 2023.05.17 16:19  

네 생일이 7.14일인데 ㅋㅋ 714는 럭포가 안나오니까 147로 했었거든요 ㅋㅋㅋㅋ 아니 플라잉 카이센 벳 99에 플라잉재물신이네요 ㅋㅋㅋ 이것도 176원 작은벳으로 ㄱㄱ 스텍 쌓이는거니까 오래 돌리는게 장땡이려나요 ?

꺌꺌 작성자 2023.05.17 16:26  
스텍쌓이면 기능이있을텐데
전 그냥 그거신경 안쓰고 돌려서요
강강 2023.05.17 16:29  

프리는 뭐 선택해요 ? 한번 나왔는데 모르겠어서 걍 5스핀 ? 주는거 선택했는데 ㅋㅋ 

꺌꺌 작성자 2023.05.17 16:31  
전 원래 뭘해도 다 제일작은스핀ㅋ
강강 2023.05.17 16:32  

오 역시 한방 !!! 저도 그래야겠어여 ㅋㅋㅋ 뭐든 제일 작은거 .. 메모 

한방구 2023.05.17 20:15  
참여하셨나요? 삐삐 ㅎ
솔옴 2023.05.18 01:33  

빨래 잘개셨나요 ㅎㅎ

제목