도박꾼들은 시간이 없어야함 ^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박꾼들은 시간이 없어야함 ^^;;

새우깡포에버 30 540 1

일 좀 쳐내고 좀 쉴까하고 앉아 있으니 

슬~ 게임 생각이 올라오는게 역시 시간이 없어야 합니다 ^^

바카라 말고 댓글다는 게임 좀 하다가 

다시 일하러 가볼께요 ^^

30 Comments
Celebr… 2023.05.10 15:04  
마따요 바빠야 생각도안나구 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.05.10 15:08  

바쁘면 바빠서 힘들고

시간남으면 단도땜에 힘들다요 ㅎㅎ

Celebr… 2023.05.10 15:11  
마따요 적당한 여유가있는 삶이최고인데ㅠㅠ
강강 2023.05.10 15:04  

맞아요 근데 제가 일이 너 ~~~~~~~~~~~~~~ 무 시간이 많아요 

이렇게 하루종일 베민에서 놀아도 될만큼 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.05.10 15:08  

베민에서 노는건 괜찮은데

정해진 도박말고 추가 게임만 피하시면 괜찮을듯요 ^^

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

damoa 2023.05.10 15:04  
일이좋죠 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.05.10 15:09  

네 그래서 부자들이 도박으로 돈 많이 날리는것 같아요 

시간이 남아돌아서요 ㄷㄷ

에스프레소 2023.05.10 15:05  
ㅎㅎ 그쵸
새우깡포에버 작성자 2023.05.10 15:09  

네 맞습니다 ^^

♡우빈♡ 2023.05.10 15:08  
맞습니다
새우깡포에버 작성자 2023.05.10 15:10  
저도 그렇게 생각해요 ^^
억억 2023.05.10 15:09  
일하느라 바빠 뒤지고 싶...
새우깡포에버 작성자 2023.05.10 15:10  

요즘 한가하신가 보네요 ^^

억억 2023.05.10 15:10  
그만큼 겜을 멀리하고 싶다는...
도시광사아안 2023.05.10 15:19  
바쁜데...

짬내서 겜해서 잃었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.05.10 15:28  

헐 ㄷㄷㄷ

그래도 좋게 생각 하셔야 합니다

한가하면 멘징하려다 더 나락감요 ㅠㅜㅠㅜ

도시광사아안 2023.05.10 15:59  
단디하는데..

잃고..멘징..잃고 멘징..한4번반복하니ㅋ

식겁하겠어요
진격의소인 2023.05.10 15:22  
이거 ㄹㅇ 정답 저도 요즘 배달이 너무 바빠서 돈 빌려서 노른할 생각이 안남
새우깡포에버 작성자 2023.05.10 15:29  

진격님 도박 생각 안날만큼만 바쁘셨으면 좋겠어요 ^^

안전운전 하시구요 ^^

유협 2023.05.10 15:27  
오ᆢ맞아여 시간 나므면ᆢᆢㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.05.10 15:29  

시간이 남으면 바카라말고 댓글달기 게임해요 우리 ^^

유협 2023.05.12 17:11  
네네 지금처럼 ㅋㅋ
맛김 2023.05.10 15:31  
하하 ㅋ공감됩니다
새우깡포에버 작성자 2023.05.10 15:33  

ㅎㅎㅎ 공감되면 추천 부탁 드립니다 ^^;;

농담이예요 ㅎㅎㅎ

가아아나아 2023.05.10 15:33  
공감합니다ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.05.10 15:34  

감사합니다 ^^

솔옴 2023.05.10 16:48  

맞아요 본업은 유지해야 ㅠㅠ

jaejae 2023.05.10 17:38  

백퍼 공감요.. 틈을 주면 안된다구요 ㅠ.ㅠ

후아아아앗 2023.05.10 20:57  

어우 공감합니다 진짜

블레스미 2023.05.11 00:15  
고생입니다요

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

제목