근로장려금 신청

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근로장려금 신청

또봇임 18 527 0
카톡으로 .근로 자녀장려금 신청하라고
톡와서 신청햇더니
165만원신청완료됫구
심사후 9월지급예정이라는데
이거 자격요건이 머길래주는거져..ㅋ
ㄱㅐ꿀이긴하네여 ㅎ

18 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.03 15:24  

작년에 근로 한사람중에 일정 금액 이하로 번사람들한테 지원 해주는걸걸여 

너무 안해도 안나옴 그 기준이 잇을거에여 ㅋ 

또봇임 작성자 2023.05.03 15:27  
아하 저 2개월 알바햇엇거든여 그거인가보네여
올해 월급은안보져?
눈돌면쓰리깡 2023.05.03 15:28  
네 !!!! 그대로 안나오고 깍여서 나오는경우도 잇어여 
또봇임 작성자 2023.05.03 15:55  
아감사합니다 행복ㅋ 주소고시원으로되어잇어서 신청대상자됫나봅니다 ㅎ
봄날 2023.05.03 15:29  
우와 또봇군 계 탓네
신청액 그대로 구월 입금 ㅎㅎ
또봇임 작성자 2023.05.03 15:55  
잠다깻네여 ㅎ
봄날 2023.05.03 15:29  
훈련비 받은거 정산 됫을거
또봇임 작성자 2023.05.03 15:56  
아기술학교훈련비도저기서포함인건가여?

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

올인할결심 2023.05.03 15:33  

개꿀이네 ㅋㅋ

또봇임 작성자 2023.05.03 15:56  
9월은 월급에다가 저근로에다가 월 500찍겟네여 ㅎㅎㅜ
도시광사아안 2023.05.03 15:40  
열심히 일하라고 주는거ㅋ
또봇임 작성자 2023.05.03 15:57  
대한민국 만세 ㅋ
도시광사아안 2023.05.03 15:59  
만세까지는아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일꾸준히하면 담부터 안줄걸?ㅋㅋㅋ
또봇임 작성자 2023.05.03 16:00  
차피 돈버니깐 담부터는상관없어여 ㅋ
그냥 생각지도 못한돈이 들어온다는게 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.05.03 16:02  
요긴하게 쓰요!!!!
또봇임 작성자 2023.05.03 16:04  
빚 까는데 쓰야져 ㅎ
이제 악착같이돈벌어서 차랑집을...
노갈신 2023.05.03 17:19  
오호 굿굿

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

솔옴 2023.05.04 00:36  

저도 받아보고 싶네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

제목