오늘 야구 하려나? 대구분들~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 야구 하려나? 대구분들~!

아싸리 20 532 0
거기 지금 비오나요?

롯데 삼성 야구 할 수 있으려나요?

부산은 지금 비오는중..ㅠ

롯데~삼성~  홧띵!

난~롯데~~~ㅎㅎㅎ

20 Comments
이기동 2023.04.14 17:48  

비는 내일온다고 하는데;;;

대구 상황은 모르겠네요;;;

대한민국이 워낙 넓어서 ㅎㅎ

우선 문학구장은 날씨 창창합니다.

아싸리 작성자 2023.04.14 17:49  
아.거기는 좋군요.ㅎ
구나인 2023.04.14 17:48  
안 오다가 지금 빗방울 조금 떨어지네요
아싸리 작성자 2023.04.14 17:50  
아..큰일났네요.ㅠ
돌아온장고 2023.04.14 17:48  

야구 안봄  축구도  한일전만  ㅋ  흥민이 좀 보고  이종격투기  조아라함 ㅋ

아싸리 작성자 2023.04.14 17:50  
야구에 취미좀..머리도 식힐겸요.ㅎ
♡우빈♡ 2023.04.14 17:48  
예보보니 대구6시부터 비소식 있던데 ㅜㅜ
올 경기 개꿀잼 예상인데 하필 비라니...
아싸리 작성자 2023.04.14 17:53  
그니까요.상승세 탈때 쭈욱~달려야하는데..
오늘은 어떤 스타가 나타날까? ㅎ
신인들 보는 맛이 좋아요~^^
섹시궁둥이 2023.04.14 17:50  

우취 안된다!!!! 오늘 가즈아!!!!!!!

주말이라 볼꺼 음따!!!

아싸리 작성자 2023.04.14 17:54  
그니까요..ㅠ
섹시궁둥이 2023.04.14 17:56  

쪼꼼 와주면 딱 좋은데 ㅠㅠ

비올때 강한 롯데인데 ㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.04.14 17:52  
짐 빗방울 떨어집니다
아싸리 작성자 2023.04.14 17:54  
아휴~~~안되는데...ㅠ
연승궤도 2023.04.14 17:56  
경기할꺼에요
아싸리 작성자 2023.04.14 17:57  
아.그래요? ㅎ
구나인 2023.04.14 18:00  
지금은 그냥 한 방울씩ㅋㅋㅋ 취소는 아닙니다
아싸리 작성자 2023.04.14 18:01  
오~~예~~~^^
♡우빈♡ 2023.04.14 18:04  
올 경기 잼날듯 ㅋㅋㅋ 뷰캐넌 폼좋으면 우리 불리헌데ㅜㅜ
블레스미 2023.04.14 21:51  
걸었는데 우취걸면 짜증이 ㅋ
솔옴 2023.04.14 22:16  

오늘 했나보네요 ㅎㅎ

제목