슬램덩크 보려고했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬램덩크 보려고했는데

올인할결심 23 528 0

슬램덩크 보려고했는데 아직상영중이라서 ㅠㅠ

망할 50객석만있고 2명예약해야되는데더라고요 1인당 2만원 ㅠㅠ

같이갈여자한명잇으면 좋겟다 슬램덩크를 보면서 눈물흘릴여자없나

23 Comments
별왕 2023.03.29 16:29  

저그거 혼자보고 왔었는데 혼자 흐느끼고 왔습니다 옛추억이..

올인할결심 작성자 2023.03.29 16:31  

저도 혼자보려고햇는데 2인예약되더라고요 ㅠㅠ

낮시간꺼는 끝낫고

별왕 2023.03.29 16:29  

근데 아직 상영하는곳이 있나봐요??

올인할결심 작성자 2023.03.29 16:31  

저희동네 있더라고요 ㅋㅋㅋ

봄날 2023.03.29 16:31  
발정난 고양이도 아니고 ㅋㅋ
malakas titi ko~

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

봄날 2023.03.29 16:32  
냐옹 냐~~~~~옹
올인할결심 작성자 2023.03.29 16:32  

꼬끼오~꼬꼬

절제좀 2023.03.29 16:32  

여장 가능요?!?!

비누줍기가능?

절제좀 2023.03.29 16:33  

제가 죄송합니다.

별왕 2023.03.29 16:33  

줍고싶다

올인할결심 작성자 2023.03.29 16:34  

대걸레 손잡이 대기중

절제좀 2023.03.29 16:35  

두분 이어드렸습니다 발기찬사랑 나누세요!!

올인할결심 작성자 2023.03.29 16:37  

삼각관계 가즈아~

절제좀 2023.03.29 16:40  

제가 죄송하다고 말씀드렸습니다. 살려주세요.

대천명 2023.03.29 16:32  

헐 2만

편하게보는댄가본데 ㅠㅠ 보구싶네여 오늘 할거도없고

새우깡포에버 2023.03.29 16:40  

보세요 ^^

옛 추억도 생각나고 재미있더라구요 ^^

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.03.29 16:42  

같이갈사람이 ㅠㅠ혼자 볼수도없고 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.03.29 17:25  

수영장의 이쁜 아가씨 3명중 한명요 ^^;;

조조 2023.03.29 16:54  

한번 보시길 추천합니다 ㅎㅎ

올인할결심 작성자 2023.03.29 16:55  
가구싳네영 ㅋㅋ
비바라비다 2023.03.31 22:27  

추천 많군요!! 

제목