눈물의.짜장면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

눈물의.짜장면

올인할결심 20 508 0
남자가 함부로 흘리지 말아야
할것은 눈물뿐이 아닌데
눈물도ㅠ나지않는군요
안구건조증 제기랄 ㅋㅋ
밥이안넘어가네여
이험란한세상 이겨낼수있을것인가!!

20 Comments
마카오섭 2023.03.13 20:07  

새벽 클럽 재미 없으셧나요 ㅋㅋ 

올인할결심 작성자 2023.03.13 20:28  
하..거기는 좋았는데
일행여자애들이 쨋어요 중간애
모르는사이가아닌데 이상하캐됨 ㅋㅋ
마카오섭 2023.03.13 20:30  

???? 중ㄱ나에 쨋다고요????? 

다른 남자랑 눈맞은거 아닌가여 그럼 ;

올인할결심 작성자 2023.03.13 21:14  
그게아니라 오해가있어서
여자애들 먼저만나던애들 그냥
La까페에서 대려오고 술만먹엇는데
ㅋㅋ 대려온 여자애한명이 하루종일같이있었다고
거짓말해가지고
마카오섭 2023.03.13 21:19  

으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴때 엄청 난감한데 ㅜ

말도 제대로 안통하고 ㅠ 

눈돌면쓰리깡 2023.03.13 20:07  
말라떼 북경 인가여 ㅋ
쉐라톤 4거리쪽애 ㅋㅋ이름으누모르겟어여 ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.03.13 20:31  

북경 탕수육 맛있습니다 ㅎㅎ

오늘은 어디로 출정 가시나여 ㅋ 

올인할결심 작성자 2023.03.13 20:53  
호탤애 짱박혀잇어요...돈다잃음 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.03.13 21:22  

맴 아픕니다 ㅠㅠㅠ 

도시광사아안 2023.03.13 20:08  
밥이 안넘어가셔서..면을..ㅋ
살자고 먹습니다 ㅋㅋ
노갈신 2023.03.13 20:12  
맛저하세용⊙⊙
떡비듬 2023.03.13 20:12  
군침도네요 ㅎㅎ
블레스미 2023.03.13 20:14  

짜장면 끌리네

슬롯해피 2023.03.13 20:25  
올인할결심님 ㅜㅜ 필리핀에서 겜블이 안풀리고 계신가 봅니다 ㅜㅜ
올인할결심 작성자 2023.03.13 20:29  
쳐맞아서ㅜ2천꼴고 에볼하고잇네여
악어알 2023.03.13 21:03  
몸 건강은 잘챙겨오셔요
올인할결심 작성자 2023.03.13 21:13  
넹 ㅠ ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.03.13 22:04  
맛있겟네요~~
제목