이번주도..온슬롯.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주도..온슬롯.....

뽕맛 4 535 0

천배를 못했네요..............이걸이번주도 쓸줄이야..^^

엄청이기고 있었는데.. 요즘 엄청 내리막이네요,,, 그이유는 문백 올백 이 요망한것들 때문이겟죠?ㅎㅎ

문백올백을 끈어야...할텐데.....  입금하기전은 이달의슬롯 1000벳을 하기로 결심을하는데.....

막상입금하면... 올백이 패러가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주는 꼭 1000 벳 1000배이상을 먹어서 이달의슬롯을 타보도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

온슬롯 다들 너무설명 많이 해서 다들뭐가 좋은지 다들아시죠???

신규분들을 꼭한번 들려보시길... 100만원만 입금하면 쿱을 50은 받을수가있습니다 이런혜자가 어딨나요? 

설명이 필요하신 분들은 댓글주시면 설명해드릴께요~~

그럼 20000

4 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.16 02:47  

ㅎㅎㅎㅎ 월요일은 온슬롯의 날 

뽕맛 작성자 2023.01.16 02:48  

30분있다오래여 흑흐 ㄱ

눈돌면쓰리깡 2023.01.16 02:50  

살아남으실거에여 흑흑 ㅠㅎㅎㅎ 

중졸삥달이 2023.01.16 10:59  

진짜 가입해야지~

제목