25000포 헌납하고 왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

25000포 헌납하고 왔네요

별왕 23 219 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악

마음이아픕니다 댓노할의욕이 싹 사라지는 ㅋㅋ

언제또모으나~

23 Comments
앨리스 01.12 10:08  
참으라니께 ㅠ
별왕 작성자 01.12 10:09  
강강님 아즈텟 글보고 손꼴려서그만ㅋㅋ
앨리스 01.12 10:10  
수리남 01.12 10:09  

2천정도 모아서 또 깡떄리러 가요 

저도 2천포만 있으면 깡때리는데 ㅋㅋㅋㅋ

그러다 한번 아다리 맞아요 

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

별왕 작성자 01.12 12:20  
2차도전도 실패욬ㅋㅋ
리치박 01.12 10:13  
힘내서 다시 ㄱㄱ
2차전도 실패욬ㅋㅋ
시아오빠 01.12 10:14  

으악~~ 안돼요~~~~ ㅠㅠ

못참겠네요 으악
시계는와치 01.12 10:35  
아아 참으셔야합니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

그게참힘드네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형왔다 01.12 11:33  
하지 마시지
그러게말입니다 ㅎ
가을들녘 01.12 12:38  

안한다 하면서도 희한하게 하게되더라구요.ㅜㅜ

별왕 작성자 01.12 13:08  
맞아여 ㅠ 손이그냥 저절오 ㅋ
좋은날 01.12 13:00  
ㅜㅜ 피같은 포인트
별왕 작성자 01.12 13:08  
증발해버렸...
피파개고수 01.12 17:09  

에구ㅜ화이팅입니다

골드로 01.12 17:33  
힘내세요
시카리오 01.12 17:42  
포겜가면 그래여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

도시광사아안 01.12 20:53  
힘내세요

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

이미지난일 01.13 15:28  
힘내세요
dhdh 01.14 23:50  
에고야힘내요!!!

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

제목