오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 28 179 0

오늘은 글하나 못써본날이네요 ㅠㅠ

오늘은 아침 7시부터 11시까지 열심히 야외에서 일하고 왔습니다.

손발이 다 얼어버린듯한 추위와 싸워가며 열심히 일을 했네요 ㅎㅎ

오늘도 수고하셨습니다.

내일은 열심히 글작성 해봐야죠

28 Comments
시아오빠 2023.12.23 00:07  

추운날 고생하셨어요 좋은 꿈 꾸세요

이기동 작성자 2023.12.23 00:32  

잘자요~

눈돌면쓰리깡 2023.12.23 00:13  

이 추운날 야외에서 ㅠ 고생하셨습니다  ㅎㅎㅎ 

이기동 작성자 2023.12.23 00:33  

ㅎㅎ

연양갱 2023.12.23 00:50  

고생하셨습니다!!

이기동 작성자 2023.12.23 01:21  

고생이네요

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.23 02:40  

고생하셨습니다 

이기동 작성자 2023.12.23 11:02  

고생요

하노이잭팟 2023.12.23 10:28  

수고하셧어요

이기동 작성자 2023.12.23 11:02  

수고입니다.

중졸삥달이 2023.12.23 11:35  

마무리 굿입니다~

이기동 작성자 2023.12.24 09:09  

굿굿

한방구 2023.12.23 12:51  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

수고네요

좋은날 2023.12.23 15:33  
고생하셨습니다

고생요

피파개고수 2023.12.23 18:26  

고생하셨어요 

이기동 작성자 2023.12.24 09:10  

고생입니다.

비바라비다 2023.12.25 16:04  

고생하셨습니다! 

이기동 작성자 2023.12.25 20:11  

고생요

Celebr… 2023.12.25 17:01  

고생마나따여

이기동 작성자 2023.12.25 20:12  

고생입니다.

옆동네2 2023.12.25 18:38  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.25 20:13  

수고수고

시베리아호랑 2023.12.25 19:09  
고생하셨어요
이기동 작성자 2023.12.25 20:13  

고생요 ㅎㅎ

블레스미 2023.12.25 22:05  

수고했네여~~

이기동 작성자 2023.12.26 11:36  

고생하셨습니다 

제목