오늘 느바는 어디로 가야할지 갈피를 못잡겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 느바는 어디로 가야할지 갈피를 못잡겠네요

ALLWIN 25 216 0
어제꺼는 올킬했는데
오늘은 한게임도 마음 가는 놈이 없네요 ㅜㅜ
인디애나 언더 보는데 이것도 불안하고
허허 고민이로다

25 Comments
탹재훈 2023.12.21 07:28  
이럴땐 가끔 하키를 ㅋㅋ 위니펙승!!

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.12.21 07:32  
하키는 정말 하나도 모르는데 ㅋㅋ 고민없이 숟가락 좀 올려보겠습니다
연양갱 2023.12.21 07:29  

잘선택해서적중하시길!!!

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.12.21 07:34  
정말 모르겠어서 ㅋㅋㅋㅋ 탹님 하키만 가볼까해요
죔쑤 2023.12.21 07:29  
골라잡기 힘들죠
ALLWIN 작성자 2023.12.21 07:35  
오늘 정말 힘드네요 ㅜㅜ 랄 새크 휴스턴승 가려다가 또 멈칫하네요 ㅋ
이상한나라 2023.12.21 07:38  
이럴땐 무지성 플핸이..ㅋㅋㅋ
ALLWIN 작성자 2023.12.21 07:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞습니다 보면 볼수록 더 어려워지는 느낌이네요
홈에 플핸있는 놈으로 골라가 위니펙이랑 가봐야겠어요
매일20만따… 2023.12.21 07:58  
저는휴스턴승 크레파스승클리승3폴갔어요
ALLWIN 작성자 2023.12.21 08:04  
위닉펙승/ 클리 오바/ 휴스승/ 클파승/으로 갔는데
매일님 댓보고 마음이 따땃해집니다 ㅋ
박짠호 2023.12.21 08:09  

어려운것만 잡으셨네요 ㅋㅋ

ALLWIN 작성자 2023.12.21 08:10  
ㅋㅋㅋㅋ 엄청 고민하다 잡은건데 어려울까요 ㅜㅜ 그럼 쉬운거 알려주세요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

박짠호 2023.12.21 08:11  
ㅋㅋ 이게 참 맞추면 좋은데 틀리면 저도 찝찝해서 공유는 안합니다 
ALLWIN 작성자 2023.12.21 08:14  
그 마음 너무 잘알아서 차마 질척거리진 못하겠네요ㅋㅋㅋ
전 어려운경기를 열심히 응원하겠습니다... 아 눈에서 자꾸 침이 흐르네요 ㅜㅜ
박짠호 2023.12.21 08:16  
좌우지간 분석을 하고 안하고는 모르는 사람들이나 동전 뒤집기 라고 하지만 애매한건 과감히 뺴고 확률 높은거만 넣어서 가봐요 ㅎㅎ 백프로도 없는데 막 정배당만 찍어서 틀리면 많이 아쉽잖아요 소신껏 !
박짠호 2023.12.21 08:12  

박짠호 2023.12.21 08:13  
혼자 조용히 합니다 
ALLWIN 작성자 2023.12.21 08:15  
쩜오 너무 아깝다.. 둘다 쩜오라니 하ㅜㅜ
노갈신 2023.12.21 08:58  
아무경기나 오바단폴!!
더킹 2023.12.21 10:18  

대충찍기....

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.21 11:05  
그럴떈 느낌뱃 좋아요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

마초 2023.12.21 11:09  
오바!!
중졸삥달이 2023.12.21 11:15  
아 어려운 느바 ㅠㅠ
귀공자 2023.12.22 12:37  

어려운 느바 ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.12.23 04:35  
그냥 찍신 ㅠ
제목