아 라이징 말고 바오도 있네요 바오는 어떤가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 라이징 말고 바오도 있네요 바오는 어떤가요?

기린이 15 408 0
바오가 롤링 3배라 더 끌리는데 바오 괜찮은가요?

바오는 써보신 분들 좀 계신 것 같은데

100충으로 40퍼 받고 간보려고 합니다

15 Comments
솔메말iw 2023.12.19 22:04  
바오도있고 온슬롯도 있지요
기린이 작성자 2023.12.19 22:05  
온슬은 이전에 많이 썼어요 근데 이제 별로라서... ㅠㅠ
ALLWIN 2023.12.19 22:05  
바오는 그냥 저냥 돌발 이벤도 자주하는거 같고
소통도 하려는게 보이긴해요. 어차피 슬롯 환수율이야 거서거기고 두곳 다 사대 맞춰보세요~

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

기린이 작성자 2023.12.19 22:05  
바오로 가봐야겠네요 친절한 답변 감사합니다~
이몽룡 2023.12.19 22:11  
바오슬롯 ㅠㅠㅠ
기린이 작성자 2023.12.19 23:58  
바오 100 롤링도 못채우고 댕났네요
욕망진상 2023.12.19 22:25  

바오는 전 절대 반대..케이보다 더 안줌...걸뱅이 사이트 같음..

기린이 작성자 2023.12.19 23:58  
바오 쓰레기... 하
연양갱 2023.12.20 00:25  

후기글봤어요 힘내세요ㅜㅜ

기린이 작성자 2023.12.20 00:33  
에휴 ㅠ 감사합니다
마초 2023.12.20 07:44  

바오도 거르세요 ㅠㅠ

블레스미 2023.12.20 07:59  

라이징보단나은데 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.20 10:06  
슬롯은 어디든 다 빡셔서
옆동네2 2023.12.22 00:44  
거긴 안써봤네요
비바라비다 2023.12.22 16:28  

거기는 가입안했네요~! 

제목