인천 대구사시는분들은 좋겠어요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인천 대구사시는분들은 좋겠어요?

매일20만따… 16 501 0
서울은 많은 한식 뷔페가 있어도
인천별미지교나
다른 가성비한식뷔페들
넘처나구
대구도 미친뷔페든 가성비
한식뷔페의 천국이더군요
서울은 맛있는 식당들은
워낙인구대비 있지만
가성비끝판왕들은
한식뷔페나 중식당들은
인천에 몰려있네요
결론은
마계인천에도
좋은건 그래도 꽤있다ㅋ
대구도 좋구요. ㅋ

16 Comments
구나인 2023.12.14 14:26  
대구도 괜찮았던 곳들은 전부 방송 타서 그 뒤론 잘 안 갑니다 가격도 전부 많이 올랐어요

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.12.14 14:30  
그놈의 방송만타면 변질되더군요ㅜㅜ정성을 안쏟아도 자연빵장사되니까

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

식시센스시자 2023.12.14 14:27  
대구 뷔페집마나요 ㅎㅎ
매일20만따… 작성자 2023.12.14 14:32  
식시님도 대구사세요?은근대구분들이 진짜많으심
귀공자 2023.12.14 14:28  

한식뷔페 좋은곳이 구디에 몰려있다는 유튜브 본것같긱도하고요 구로디지탈단지

매일20만따… 작성자 2023.12.14 14:32  
구로디지탈단지별로에요..노량진골든볼이 유명하죠
전설이 2023.12.14 14:30  

누가 그러더군요 대전은 먹을만한건 칼국수하고 김밥만 있다고..

지금은 프렌차이즈시스템 운영방식이라 지역별 차이가 없는 것 같기도 하지만 

그래도 고유한 지역 맛집이 있기는 한데 내가 못찾는건지.

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.12.14 14:31  
대전은칼국수군요ㅎㅎ
매일20만따… 작성자 2023.12.14 14:33  
대구는 매운갈비찜이랑 막창이 유명한데..가성비 한식뷔페로도 유명하더군요
이몽룡 2023.12.14 15:00  

있어도 잘안먹게되는 ㅎㅎ 

매일20만따… 작성자 2023.12.14 15:13  
몽룡님도 대구분?
연양갱 2023.12.14 15:34  
인천한번가야겠네요 ㅎㅎ
police 2023.12.14 15:37  
인천은 전국에서 다서민들모인곳이라..동남아후진국 외노자들까지...완전 전국구죠.인천이..아~언제 인천떠서살려나.ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.12.14 16:23  

인천 괜찬더라구요

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.15 02:26  
있어서 좋다라고 느껴본 적은 없는 거 같아요.ㅎ
블레스미 2023.12.15 14:54  
많아도 주변에있어야 ㅋㅋ
제목