오늘의 스포츠 ~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 스포츠 ~

♡우빈♡ 36 248 0
그냥 꼴리는대로 찍은거랑

하노이 위원장 의견 반영해서 가봅니다

☆탑승금지!!! 응원금지!!!☆

36 Comments
별왕 2023.12.12 18:30  
적중기원이용~~
♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 18:33  
응원금지도 적었는데 ㅋㅋㅋ 농담요
더킹 2023.12.12 18:31  

따라가면 먹나요 ?? ㅋ  땡기는데...

♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 18:33  
위에탑승금지 적었는데 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.12 18:34  
사진이 다 똑같은데요 ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 18:35  
아 잘못올렸네 ㅋㅋㅋ 3경긴데 역시예리하심 ㅋ
하노이잭팟 2023.12.12 18:36  
저랑 비슷한픽이 없길래요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 18:37  

하노이잭팟 2023.12.12 18:38  
3박스 올킬 가요!!
♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 18:39  
긍데 분명 3개 다 다른거 올린거 같은데 귀신 씌였나 ㅋㅋㅋㅋ 신기하네
하노이잭팟 2023.12.12 18:41  
아까 필핀냔이 잘못했어요!!
이기동 2023.12.12 18:35  

응원은 왜 금지죠?

♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 18:38  
그냥 적어봤는데 ㅋㅋㅋ
이기동 2023.12.12 18:41  
근데 배팅금이 너무 쎈데요 ㄷㄷ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 18:41  
못먹음 말고 머 !!
♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 18:42  
줄인건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 2023.12.12 18:45  

오 +_+ 역시 재벌!!!!

부럽습니다. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 18:48  
재벌같은 소리한다 ㅋㅋㅋㅋ
연양갱 2023.12.12 18:42  

올킬 가즈아!! 

♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 18:48  
가보즈잇!!!
골드로 2023.12.12 18:57  
응원 안할게요 ^^
♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 23:49  
네^^
에스프레소 2023.12.12 19:18  
다 들어온나 젭알
♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 23:49  
전부 나가리 ㅜㅜ
이몽룡 2023.12.12 23:47  

위에거 드신듯 ㅎㅎ 

♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 23:48  
아뇨 전부 낙첨 ㅜㅜ
블레스미 2023.12.13 00:38  

낙첨이라뇨 ㅠ_ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.12.13 00:40  
네 ㅜㅜ 낙
귀공자 2023.12.13 06:32  

파이팅요

♡우빈♡ 작성자 2023.12.13 08:03  
도시광사아안 2023.12.13 11:11  
틀리면 어떡해요.ㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.13 13:27  
전부 다죽어따 ㅋㅋㅋㅜㅜ
솔옴 2023.12.14 00:11  
어이구 ㅜ 넘 아까웠네용 ㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.14 02:16  
ㅡㅜ 아깝
비바라비다 2023.12.15 17:07  

아쉽습니다 ㅜ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.15 17:07  
아쉽네요
제목