다들 에볼 상태 괜찮으신가요...?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 에볼 상태 괜찮으신가요...?

이기동 28 259 0

자꾸 과한 렉 현상과 함께 게임이 멈추면 현상이 있어

문의했더니...

저의 네트워크 문제라고 하는데;;;

인터넷의 다른 활동들...

고퀄리티 영상이나.. 

게임같은건 잘 돌아가는데

유독 에볼만 이런현상이 일어나서..

혹시 해결방법 아시는분 계신가요???

28 Comments
하노이잭팟 2023.12.12 17:29  

컴퓨터 업글요

I9 4090 추천합니다

이기동 작성자 2023.12.12 17:36  

그냥 돈으로 해결하라는건가요 ㅋㅋ

하노이잭팟 2023.12.12 17:38  

옆집 빨대나라서 슬롯대회하는데

너무 버벅거려서 제대로 해볼려고

400 주고 컴터 맞췄는데....

거기 제휴 다 짤림요 ㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.12.12 17:39  

흐어엉 ㅠㅠ

저도 이유없이 짤렸는데 ㅋㅋ

별왕 2023.12.12 17:33  
전 유독오늘 배팅기록이 늦게뜨내요??
이기동 작성자 2023.12.12 17:36  

조금의 문제는 있군요;;;;;

노갈신 2023.12.12 17:38  
그럴때하지마세여 석죽습니다ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.12.12 17:40  

숙제는 해야되서

지금 룰렛으로 하고 있는데

3일째 바카라가 안되고 있네요

에스프레소 2023.12.12 17:41  
비리비리 합니다 ㅎ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.12 17:43  

ㅠㅠ

전설이 2023.12.12 17:56  

에볼상태는 괜찮은데

기동님의 에로상태는 영 안좋네요

짤다운 짤 본 기억이 안나...ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.12.12 17:59  

ㅋㅋㅋ

저는 에로에로한 짤을 올리는 사람이 아닙니다.

그냥 야동을 다운받아 보시죠 ㅋㅋㅋ

전설이 2023.12.12 18:09  

저 야동 그런거 안좋아합니다 ㅠ

그리고 선물도 뜯고 난 상태보다 뜯기 전이 더 설레인다고 하네요..

기동님 글 제목만 보면 설레인다고 할까요 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.12.12 18:39  

그렇군요 ㅠㅠ

글 작성하면서 글이 짧은게 허전하여 시작한

고양이 짤이...

어느센가 변질되어 야짤 올리는 사람이 된거 같아 슬픕니다 흐어엉 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.12 18:32  

저는 별문제가 없었는데 ㅠㅠㅠ

이기동 작성자 2023.12.12 18:40  

혹시 멀티도 해보셨나요?

골드로 2023.12.12 18:38  
잘모르겠어요 ^^
이기동 작성자 2023.12.12 18:40  

나만안되나 ㅠㅠ

dosdos 2023.12.12 20:21  

돈이 미리 들어오는게 너무 ㅜㅜ

이기동 작성자 2023.12.12 20:22  

ㅠㅠ

블레스미 2023.12.13 00:30  

에볼은 돈도많이벌면서...

이기동 작성자 2023.12.13 00:33  

ㄷㄷ

귀공자 2023.12.13 06:22  

에볼이 원래 서버가 그래요

이기동 작성자 2023.12.13 08:02  

그런가요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.13 10:48  
일반적인 게임은 괜찮은데
이기동 작성자 2023.12.13 10:50  

ㅠㅠ

솔옴 2023.12.14 00:18  

멀티 렉이...있었네요

이기동 작성자 2023.12.14 00:39  

지금도 있어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

제목