인원수가 많으니 럭포나온줄도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인원수가 많으니 럭포나온줄도

전설이 14 223 0

인원수가 많으니 럭포 나온줄도 모르고 계속 달았네요 ㅠ

2시반경 접속했는데 온슬 뭔가요

뭔일 있었는지

랜박확률 변경에 문제 있었나보군요..

화요일이구나....비오니 날이 쌀쌀하네요

감기조심하시고

즐거운.. 의미있는 하루 되시고요

14 Comments
짱콕 2023.12.12 15:22  
좋은하루되세요
전설이 작성자 2023.12.12 15:29  

아 짱콕님이다..잘 지내시죠..저도 요새 잘 안들어와서 짱콕님 안부도 못 물어보았네요

기분이 많이 다운되었을 것 같은데 짱콕님 힘내시고요.

견디기 힘들어도 행복했던 기억의 끈이 있다는 것은 다행인지도 몰라요

더 슬플지 모르겠지만 행복했던 일만 기억하시고요...

짱콕 2023.12.12 15:31  
잘지내시나용!
거긴 날ㅆㅣ어때요?
따시게입구다니시길요!
전설이 작성자 2023.12.12 15:38  

네..아직은 따듯하네요.

12월이라 바쁜것도 있고 조금씩 게임을 줄일라고 드라마 영화 보고 있네요

근데 더 피곤해 ㅠ

나의 아저씨 정주행했더니.안보셨으면 보시고요..아니다 지금은...ㅠ

감기조심하시고요 짱콕님..이제 추워질거라고 합니다

짱콕 2023.12.12 15:40  
나의아저씨 보긴봣는데 제대로본건아니라
정주행한번해볼게요
잘만든것같아요 ㅠㅠ
연양갱 2023.12.12 15:31  

감기 조심하시고 좋은 하루되세요!!

전설이 작성자 2023.12.12 15:39  

날이 추워지네요 감기 조심하시고 오늘도 파이팅입니다

미슐리 2023.12.12 15:48  
감기조심!!
에스프레소 2023.12.12 16:11  
화이팅 합시다
좋은날 2023.12.12 17:12  
감기 조심하시고 좋은 하루 보내세요
블레스미 2023.12.12 22:13  

겁나 몰렸을듯 ㅋㅋ

귀공자 2023.12.13 05:53  

좋은하루되세요