죽은아이의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

죽은아이의

짱콕 25 255 0
첫생일은 어떻게보내야하나요
눈물바다겠죠?
음....그날이안왓으면좋겟다...

25 Comments
펑요우 2023.12.12 14:44  

??? 누구사연이요 ?? ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.12.12 14:46  
머..사연은아니고 혼자중얼거려봣어요
우리멍뭉이가 하늘로갓거든요
저한텐 딸래미라서용...
펑요우 2023.12.12 14:47  

강아지 키워본적은 없지만 자식같다고 하던데 맘이 너무 아프시겠어요 

짱콕 작성자 2023.12.12 14:51  
그러게요 12년같이잇다보내고
매일매일 울어요..시간이가도 괜찮아지지가않네용 ㅠㅠ
짜릿 2023.12.12 14:45  

아...듣기만해도 가슴 아파요 ㅠ.ㅠ

짱콕 작성자 2023.12.12 14:47  
맘이아프네용...
♡우빈♡ 2023.12.12 14:52  
코기야 ㅜㅜ 자꾸아른거리나? 맘에서 이제보내주라 그래야 너가 덜힘들어 ~
짱콕 작성자 2023.12.12 14:52  
괜찮아지질않는당...ㅜ
♡우빈♡ 2023.12.12 14:55  
우짜노 토닥토닥 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

노갈신 2023.12.12 15:07  
힘내여ㅠ
짱콕 작성자 2023.12.12 15:07  
감사합니다 ㅜ
연양갱 2023.12.12 15:22  
짱콕 작성자 2023.12.12 15:22  
탹재훈 2023.12.12 15:29  
18년 키웠는데 막상 일년되니 덤덤하더라고요.. 가끔 보고싶습니다
짱콕 작성자 2023.12.12 15:30  
아...18년이면... 힘드셨겠다...ㅠㅠ
미슐리 2023.12.12 15:58  
진짜 속상할듯
짱콕 작성자 2023.12.12 16:02  
나아지지가않아요 ㅠㅠ...
원래제생일 그리고일주일뒤 크리스마스.일주일뒤 애기생일이엿는데

12월이싫네요...
아직 오기전이지만 .
에스프레소 2023.12.12 17:12  
이겨내야죠ㅜㅜ
짱콕 작성자 2023.12.12 17:23  
ㅠㅠ감사합니다 에스프레소님
이겨내야죠!

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

좋은날 2023.12.12 17:21  
ㅜㅜ 듣기만 해도 마음이 아프네요
짱콕 작성자 2023.12.12 17:24  
언제 괜찮아질까요...ㅠ
블레스미 2023.12.12 22:06  

아.... 이건 뭐라 드릴말씀두없네여.. 어찌 알겠습니까 무경험자가 ㅠ

귀공자 2023.12.13 05:47  

잘 보내시길요ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.13 09:25  
시간이 지나야죠 개인차가 있겠지만
솔옴 2023.12.14 00:51  

아이구 ㅠㅠ 잘일어서시길...

제목