오늘의 역사 + 화요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 화요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 19 177 0

인사 드리고 2시땡하면 도망가려고 신발끈 묶고 있습니다 ^^;;

오늘이 마침 1212라서 서울의봄을 봐야겠네요 

넉넉하진 못해도 의식주 걱정없이 살수 있는 

대한민국에서 태어나게 해주셔서 감사한 마음가지고

항상 열심히 살게습니다!!!

매일 열심히 도박하겠습니다??? ㅋㅋㅋ

무탈한 하루 잘 보내세요 ^^

19 Comments
돌아온장고 2023.12.12 13:55  

하노이잭팟 2023.12.12 13:56  

서울의봄 잼나게 보고 오세요!!

강추입니다

새우깡포에버 작성자 2023.12.13 07:03  

쉬는게 더 피곤하네요 ^^;;

오늘도 루팡가득한 하루 되세요 ^^

에스프레소 2023.12.12 14:01  
전두환 ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.12.13 07:04  

전두광으로 바꿨더라구요 ^^;;

연양갱 2023.12.12 15:10  

좋은하루되세요~~!

네 연양갱님 감사합니다 ^^

미슐리 2023.12.12 16:17  
존하루

되세요 ^^

블레스미 2023.12.12 22:07  

즐거운화요일되시길!!

블레스미님 감사합니다

귀공자 2023.12.13 05:37  

좋은하루되세요 

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.12.13 07:05  

네 감사합니다

도시광사아안 2023.12.13 09:14  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.12.13 09:52  
좋은하루 되세요 ^^
솔옴 2023.12.14 01:03  

좋은 하루 보내셨나용 ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.12.14 06:19  
네 편히 쉬세요 ^^
♡우빈♡ 2023.12.15 09:12  
좋은하루되세요