슬롯 돌리시는 분들 !! 주력 슬롯 알려주세요 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 돌리시는 분들 !! 주력 슬롯 알려주세요 !!

강강 23 529 0

저는 요즘 나폴레옹만 파고

블루프린트 없는 사이트는

크리켓 하거나 문백 할백 이 범위에서 안벗어나는데

견문을 좀 넓혀야할거 같습니다 !!

어느 게임사 어떤 슬롯 돌리시는지 얼마벳 하시는지 상세히 적어주시면

많은 도움이 될 거 같습니다

미리 감사합니다 !! 

23 Comments
수리남 2023.12.05 11:51  

난 요즘 부운고 하는데 ㅎㅎ 

강강 작성자 2023.12.05 11:58  
부운고는 벳 금액을 좀 크게 해야 하던데 제가 빠따가 크진 않으니 원 .. 

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

수리남 2023.12.05 12:01  

노놉 .처음에는 400 원으로 하다가 구매 몇번 죽으면 1000벳으로 올려서 

구매하면 소액으로 따고 나와요 

강강 작성자 2023.12.05 12:22  
이게 구매게임 자체가 총알 싸움인지라 ㅜㅜ
앨리스 2023.12.05 11:54  
프라그 닥치는대로다~가끔 분고 고추2
강강 작성자 2023.12.05 11:58  

프라그 요새 그림장 괜찮아요 ? 

앨리스 2023.12.05 11:59  
아니 ㅠㅋㅋ그지깽깽이
강강 작성자 2023.12.05 12:21  

망할 라그 ㅜㅜ

수리남 2023.12.05 12:02  

고추2 고추장통 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.12.05 12:59  
개꿀이쥬 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

저녁노노 2023.12.05 12:35  
다들비슷
에스프레소 2023.12.05 12:38  
빅타임
소연신 2023.12.05 12:44  
돌고돌아 결국 백시리즈
이상한나라 2023.12.05 20:30  
이거여..이거..오늘도 랜박 결국 백시리즈로 갔다는...
소연신 2023.12.05 12:45  
돌고돌아 결국 백시리즈
지략가 2023.12.05 16:45  
프라그마틱
도시광사아안 2023.12.05 17:40  
저는 고리고리와 왜구리
연양갱 2023.12.05 23:03  

프라그마틱 여러게임해요 ㅎㅎ

블레스미 2023.12.06 06:35  

전씨큐류!!!!!!

귀공자 2023.12.06 16:11  

저도 궁금

솔옴 2023.12.08 02:04  

요즘은 다 그닥이네요 참...ㅠ

Celebr… 2023.12.08 05:32  

프라그만 ㅠㅠㅠ

ALLWIN 2023.12.08 10:37  

전 피지 좋아해요 ㅎㅎㅎ 벳은 200원부터 10000벳까지 다양하게 합니다

제목