아침 댓바람부터... 시비를 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침 댓바람부터... 시비를 ㅠㅠ

이기동 34 379 0

아.. 돈벌어 먹기 힘드네요 ㅋㅋㅋ

열심히 편집하고 원하는데로 다  편집 해줬는데

다 사용하고 방송까지 내보내놓고..

이제와서 딴소리...ㅋㅋㅋㅋ

이러쿵 저러쿵.... 처으부터 잘 확인을 하던가....

잘못편집된것도 없는데;; 왜 ....

34 Comments
수리남 2023.12.05 10:46  
방송까지 다 나간걸 머라고 시비를 걸어요 ?ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.12.05 13:40  

그러게요 ㅋㅋㅋ

와라카키 2023.12.05 10:46  
ㅠㅠ 남의 돈 벌기가 힘드네요 ㅠ

그르게요 ㅠㅠ

더킹 2023.12.05 10:47  

쳐맞아야됨 ㅋ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋ진짜

떄릴수도 없고 ㅋㅋㅋ

고니친구 2023.12.05 10:47  
방송까지 내보낸걸.... 이제와서 ?
이기동 작성자 2023.12.05 13:41  

에잉 떽!!!

돌아온장고 2023.12.05 10:50  

이성적으로  일단  잘설명  해주고

대화로  일단

이기동 작성자 2023.12.05 11:05  

여기서나 저리 글 쓰지

실제로는 네네~~ 고객님 아이고.. 굽신굽신 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연양갱 2023.12.05 11:43  
이기동 작성자 2023.12.05 13:41  

딮빡!!!

저녁노노 2023.12.05 12:41  
어떤편집
이기동 작성자 2023.12.05 13:42  

영상편집

에스프레소 2023.12.05 12:42  
굿모닝 화이팅 합시다

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.05 13:42  

아침부터 승질이 

지략가 2023.12.05 16:47  
군모닝합시다
이기동 작성자 2023.12.05 19:58  

군모닝~

도시광사아안 2023.12.05 17:35  
박하라 알려줘요.ㅎ
이기동 작성자 2023.12.05 19:58  

나락으로 보내버릴 수 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리스미 2023.12.06 00:18  
힘내십쇼
이기동 작성자 2023.12.06 15:31  

화이팅

블레스미 2023.12.06 06:33  

하하... 그냥 챙길것만챙기면되죠머

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.06 15:31  

ㅋㅋㅋ 말도안되는 

귀공자 2023.12.06 16:03  

그냥 무시하세요ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.12.06 16:27  

무시 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.12.06 18:16  
어떤냔이? 델고온나 !!!무슨 프로그램이고
이기동 작성자 2023.12.06 21:02  
수원 시청 홍보영상요 ㅎㅎ
솔옴 2023.12.08 02:03  

넘 신경쓰지마세요 ㅠㅠ