노름하면서 뭐에 꽂히면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노름하면서 뭐에 꽂히면

블레스미 26 365 0
항상 결과가 별로인듯 ㅜ

슬롯한게임에 꽃히던

줄꺽는데 꽂히던 결과가 좋은적이 별로없는듯요 ㅜㅜ

근데 알아도 분노벳이 나가버리네 으아

26 Comments
블레스미 작성자 2023.12.05 09:09  

알지만안되는게문제다 하아

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

김봉달 2023.12.05 09:13  
헐 진짜 공감이요
블레스미 작성자 2023.12.05 09:20  

눈이뒤집히면 ㅠㅠㅋ

돌아온장고 2023.12.05 09:14  

저말이..  알지만  안되는..

그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 머리론아는데

귀공자 2023.12.05 09:19  

힘내세요

네네 ㅎㅎㅎ

강강 2023.12.05 09:21  
딱 .. 제 얘기네요 ㅜㅜ 꽂히면 슬롯 하나만 주구장창 돌리니 늘 망 ㅜㅜㅜ
블레스미 작성자 2023.12.05 09:22  

머리론 아 도망가야겟다 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.12.05 09:26  
정답입니다 ㅜㅜㅜ 심지어 빅투에서 계속 안주니 사이트에 꽂혀서 빅투만 패는데 주구장창 죽네요 ㅠㅜ
블레스미 작성자 2023.12.05 09:26  

아아아 역시 노름쟁이 절제력 다들똑같군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

블레스미 작성자 2023.12.05 09:22  

눈뒤집혀서 몇바퀴째 진입하나보자 이래도 100배안준다고? 하면서 계속함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연양갱 2023.12.05 09:39  
저도 그렇네요 엉엉엉
블레스미 작성자 2023.12.05 09:52  
불쌍한 노름쟁이들 ㅜㅜ
와라카키 2023.12.05 10:42  
마자여..ㅠㅠ
블레스미 작성자 2023.12.06 07:20  

아는데 잘안되네여

에스프레소 2023.12.05 12:48  
재입 지옥

완전지옥요 ㅡㅡ

도시광사아안 2023.12.05 17:28  
그게 참 어려워요.ㅠ

맞아요.......

아리스미 2023.12.06 00:22  
분노벳젤제!!!
블레스미 작성자 2023.12.06 07:21  

절제가 안되네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하믄 2023.12.06 10:42  
마음이 갈대같이 흔들려야합니다
♡우빈♡ 2023.12.06 18:31  
분노벳이 망칩니다 저두
솔옴 2023.12.08 01:46  

맞습니다 ㅠ 인정요 ㅠ

Celebr… 2023.12.08 05:26  

맞습니다요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

제목