온슬 출석채우려고 들어왔는데요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 출석채우려고 들어왔는데요..

욕망진상 26 311 0

부운고는 제가 몇바퀴 돌리는지 알수가 없네요???

이러다간 마냥 돌리겠는데????

전 보너스 미지급으로 등록되서 안받고 시작하기 때문에 

100프로이상만 돌리면 아무때나 빼도되는데..

이러면 계산이 안서는데...

부운고 바퀴수 보는 방법좀 알려주세용~~~

26 Comments
앨리스 2023.12.02 12:59  
손가락...ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.12.02 13:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락으로 하나 둘  세야되요? ㅋㅋㅋㅋ 그럼 손가락이 몇백개 있어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.12.02 13:03  
전 한바퀴돌때마다세요 하나둘....ㅋㅋ
그러다 까먹으면???아쒸 멘붕 ㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 2023.12.02 13:06  

대단하십니다^^ 전 머리가 나빠서 ^^

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

앨리스 2023.12.02 13:07  
분고는 그래서 짜증나요 ㅎㅎ설정이 안되서~~
글고 50바퀴씩 끊어서 세고 해요 ㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 2023.12.02 13:00  

진짜 프리들어가서 1000원 2000원 줄거면...제~~발 축하합니다좀 안떳으면..차라리 약오르지? 이렇게 떠라...

꺌꺌 2023.12.02 13:02  
세면서해야해요
붕고,플레이슨은
욕망진상 작성자 2023.12.02 13:07  

정말 다들 그렇게 하시는구나....대단하세요,..

꺌꺌 2023.12.02 13:20  
저는 근데 원래 세면서 해요 슬롯은ㅋㅋ
패턴파악..한답시고 꼴값떨어섴
히말 2023.12.02 13:06  
수동으로 ㅋ 맘속으로 롤링하셔야됩니당 ㅜ
욕망진상 작성자 2023.12.02 13:07  

숫자를 지금부터라도  세봐야 하나....

더킹 2023.12.02 13:10  

롤포로 계산하세여 1.5인가 받으니 10만배팅하면 롤포1500원 ㅋㅋ  저는 이렇게 하네여

욕망진상 작성자 2023.12.02 13:36  

온슬은 후반영이라..그게 안되요 ㅠㅠ

솔옴 2023.12.02 13:33  

부운고는 롤링 보는 페이지가 있어요~!

욕망진상 작성자 2023.12.02 13:36  

롤링보는 페이지가 따로 있어요?? 안보여서요..CQ9은 있던데..

욕망진상 작성자 2023.12.02 13:38  

아...말씀해주신거보고..- 세개 있는거 누르고 맨밑에 시계버튼 누르니까...있네요...하..이기고 튈수 있었네..

400바퀴 돌릴때만해도이기고 있었네요.....700바퀴를 돌렸네 ㅠㅠ

다잃자 2023.12.02 13:55  

그거 마음속으로 새야되여 부운고는 ㅡ,.ㅠ

에스프레소 2023.12.02 13:57  
분고 ㅠㅠ
또봇임 2023.12.02 14:11  

붕고는 없는걸로 알아요 ㅠㅠㅠ

아리스미 2023.12.02 14:46  
붕고라.
연양갱 2023.12.02 18:37  

부운고 롤링확인가능해요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.12.03 17:38  
흐어엉 ㅠㅠㅠ