스포츠징크스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스포츠징크스

욕망진상 26 146 0
눈에 갑자기 들어오는팀벳하면 한폴락

오늘 미축

필라델피아 유니언이 시카고랑붙고

홈이길래 느바찍고..미축섞었더니 여지없이

필라델피아 유니언 한폴

닭대기린지..매번 알면서 눈에 띄는 경기 하나더를 외치다가

한폴락 만들기 ㅅㅅㅅㅅㅅ

많이 부족해..들떨어진것같아..ㄷㅅ ㅋㅋㅋ

다들 주말대승하세요~

26 Comments
귀공자 02.25 12:31  

한폴인가요? ㅠㅠ

봄날 02.25 12:33  
아쉽습니다
노블 02.25 13:09  
파이팅애요 ㅠ
전설이 02.25 13:20  

정말이지 어려운것 같습니다 이늠의 스포츠

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

올해만놀께 02.25 13:46  
좋은 하루 보내세요
나는야생바꾼 02.25 14:05  

존 하루보내세용

나그네진 02.25 14:32  

폴락이 너무해ㅠ

고뇌함 02.25 14:49  

안될떈 단폴가도 5연패하더라구요..ㅠㅠ

로토일등 02.25 15:10  

ㅋㅋㅋ저주..폴낙에저주

악어알 02.25 17:29  

폴락이..ㅜㅜ

14pm남자 02.25 18:05  
대승기원
보보스11 02.25 21:05  

하..한폴 진짜 나두 최악 ㅜㅜㅜ

별왕 02.26 14:20  
한폴나구ㅠㅠ
지략가 02.26 16:32  

대승기원합니다

마초 02.27 02:34  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.27 08:49  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

천천히살자 02.27 09:14  
주말대승하시길요~스포츠는 아쉽네요
슬롯대장 02.27 10:39  

대승 ㄱ ㅏ즈앙!

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

꼬마마녀 02.27 17:36  
아쉽습니다
해물파전 02.28 03:18  
아쉽습니다
끝까지 02.28 06:52  
아쉽네여
하늘바람 02.28 08:12  

아쉽네요..

시카리오 02.28 09:40  
하눈에들어사 축잡으면 그것만 틀리드르고요 귀신같이
대박사나이 02.28 11:33  
공이둥글죠 ㅜ ㅜ