뉴스보는데 주 60시간 이게 가능?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴스보는데 주 60시간 이게 가능?

떡비듬 16 406 0
주 5일째 바뀐지가 언젠데 주 60시간이면 하루에 12시간을 일해야하는데 이게 말인지 방귄지 시대를 역으로 가네여 ㅡㅡ

16 Comments
on2020 2023.03.16 13:22  
미친거죠 연차도없는곳도 많은데
떡비듬 작성자 2023.03.16 13:24  
베민 활동도 2시간 넘어가면 지치는데 말이죠
on2020 2023.03.16 13:25  
그니깐요 지금정부가 돌았네요
수리남 2023.03.16 13:32  

유럽은 주4일째 한다고 하는데 무슨 정신으로 저러는지 으휴~~

절제좀 2023.03.16 13:34  

진짜 맞는말만하네;;처맞는말

팩토리 2023.03.16 13:39  

지들이나 하지 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

봄날 2023.03.16 13:42  
돌대가리가 늘 사고침
조조 2023.03.16 13:45  

세상이 거꾸로 돌아가네요 ㅠ

더킹 2023.03.16 13:46  

대기업들한테 대통령되면 이렇게 하겟다고 약속한것중 하나죠 ㅠ.ㅠ  이뿐만아니라 대기업들의견반영 혜택이 엄청남 에휴....

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

간지남 2023.03.16 13:47  
점점 산으로 가네

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

돌아온장고 2023.03.16 13:48  
뉴스보면  끔,,  열불나서  하는꼬라지가,,ㅋ
한강탈출 2023.03.16 13:54  
진짜 중소기업은 다 죽을듯..
또봇임 2023.03.16 13:58  
서민들 ㄱㅐ돼지보는거졐
이상한나라 2023.03.16 14:10  
진짜 이런거 보면 아무리 그지같고 그래도 해본놈이 한다고 정치도 마찬가지라는 생각이 드네요..
중졸삥달이 2023.03.16 14:51  
미쳤네ㅜㅜ
슬롯왕 2023.03.16 15:34  

가능은 합니다.. 지금 월급에 2배.. 주세용 ㅠㅠ

제목