14조 분들 존경합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

14조 분들 존경합니다.

시아오빠 47 369 0

와 4번 주자까지 40 출발!

진짜 14조는 좋은 분들로 구성된 조라서

잘 되시길 바랬는데

모두 욕심을 버리고

양보하는 모습이 존경스럽습니다.

진짜 복 많이들 받으시길 기도합니다.

47 Comments
에스프레소 03.27 14:40  
하나 들어오고 ㅎㅎ
아싸리님 축하드립니다
시아오빠 작성자 03.27 14:40  
아싸리님 축하드립니다 ㅎㅎ
아싸리 03.27 14:41  
헤헤 추카해주셔서 너무 감사합니다 ~♡♡♡
시아오빠 작성자 03.27 14:42  

진짜 감동적이여요 ㅎㅎ 베민에도 의리가 있다는걸 보여주시네요 

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

수리남 03.27 14:41  

대박이네요 마지막주자까지 40 이라니 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

진짜 대박인거죠 ㅎㅎ

doyeon 03.27 14:42  
멋짓니다

멋집니다

천천히살자 03.27 14:45  
제가 최대수혜자군요ㅎㅎ앞주자분들 멋지십니다
시아오빠 작성자 03.27 14:45  

천천히살자님도 승리해서 마감하셔요 ^^

무진장 03.27 18:50  

좋습니다

시아오빠 작성자 03.27 18:50  

보기 너무 좋았네요

나그네진 03.27 19:04  

대박이네용

시아오빠 작성자 03.27 19:11  

대박입니다

아늬눈 03.27 19:18  
대박입니다
시아오빠 작성자 03.27 19:22  

멋진 분들입니다

상두 03.27 19:44  
좋아유
시아오빠 작성자 03.27 19:45  

좋습니다

시레기 03.27 21:26  
대박인가요 ㄷㄷ?
시아오빠 작성자 03.27 21:43  

다들 잘 하셨어요

솔옴 03.28 00:19  

넘나 대단하신 분들 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 03.29 20:25  

대단하신 분들입니다

한방메이드 03.28 00:46  

대박이네요

대박입니다 

오뚝이 03.28 01:52  
오 대단씅ᆢ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

멋진 분들이지요

보보스11 03.28 05:33  

ㅋㅋㅋ다들정말대단하신듯~ 

맞아요 진짜 ㅋ

중졸삥달이 03.28 09:27  

멋진 14조 분들

14조 최고네요

해물파전 03.28 09:58  
좋습니다

좋습니다

배당의민구 03.28 11:24  

굿이네요 정말

시아오빠 작성자 03.29 20:26  

훈훈합니다

레버넌트 03.28 14:18  

대박입니다

부럽더라구요

라하하 03.28 23:22  

굿이네요

굿입니다

마초 03.29 00:40  

대다낳네여 ㅎㅎ

어찌 저럴수 있을까요 

지략가 03.29 06:36  

존경합니다

존경합니다

악덩고필이 03.29 10:26  

멎지네요 

멋져요

스보리 03.29 22:41  

와 부럽...

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.29 22:49  

부럽습니다

하늘바람 03.30 13:41  

와 4번주자 40출발 쉽지안은데여 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

제목