국대 감독은 누가 될까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국대 감독은 누가 될까?

나박사 24 130 0
뉴스보는데 궁금 하긴 하다

욘스볼?

항서박?

이게 팀야?

황새?

누가 될까?

24 Comments
단도왕다모아 02.26 22:30  
김빳따가 잘할듯여
나박사 작성자 02.26 22:33  
학범수은 안됄거 같은데
쿠라파 02.26 22:35  

빠따는 김남일이죠ㅎ

에스프레소 02.26 22:30  
최용수 적임 자
나박사 작성자 02.26 22:31  
욘스볼 짠물 축구 서울 할때 그랬는데 수비 축구 공격력이 좀 아쉽지 않나요?
쿠라파 02.26 22:34  

항서박은 베트남 무슨 고문인가 맞지 않았나요?
이게 팀야는 사실상 K리그 3연패 도전이라 어려울 듯 싶고요

황새도 지금 올림픽 대표팀 감독이라 겸직은 힘들꺼고

결국 남은 건 최용수 감독에 김남일 코치이지 않을까 하는 개인적인 생각요ㅎㅎ

중졸삥달이 02.26 22:37  
궁금하네요
귀공자 02.26 22:38  

과연 누가~~~

전설이 02.26 22:39  

궁금하네요 정말이지

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

슬롯해피 02.26 23:01  
사우디감독 르나르가 축구팬들 사이에선 원츄 일픽같은데요..연봉도 무난하고..다만 협회가 원할지..;; 맘같아선 히딩크감독님 모셔서 마지막 불꽃을 북중이월컵에 태우셨으면 좋겠어요..무릎때문에 한국도 자주 오시더라구요 ㅎㅎ 문제는 몽규가 절대 원치 않을것 같고..히딩크감독님 너무 고령이시기도 하구요 ㅜㅜ
대박사나이 02.26 23:32  
누가누가 두구두구두구
14pm남자 02.27 00:43  
항서바이면 재밋게볼거같은데
노블 02.27 07:00  
항서가즈아
마초 02.27 21:29  
황선홍이엇던가
키사라기 02.27 23:13  
황ㅡ
해물파전 02.28 05:33  
과연 누가여
슬롯대장 02.28 06:51  

누구될까용

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

천천히살자 02.28 11:37  
임시 황선홍이네요
끝까지 02.28 13:07  
누가될지..
골드로 02.28 21:11  
콘테감독^^
♡우빈♡ 02.29 09:58  
정식 감독 누가될까
빅소 02.29 14:13  
황선홍이 일단 임시 아닌가요?
비바라비다 02.29 14:44  

이번엔 임시직은 결정됬군요 ~! 

하늘바람 02.29 17:26  

정식은 누가될지..

제목