맛저하세요 저도 저녘밥을 위해

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요 저도 저녘밥을 위해

백재벌 36 263 0

맛저하세요~ 드디어 이제 모든걸 잃어서 결국 다시 0원 빚만 잔뜩이 되었네요...

저녘밥이라도 먹으려면 댓노 열심히 해야겠습니다

보너스로 담배까지 살수 있게 댓노를 해야된다는 이 현실이 지옥같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 맛있는 저녘 드시고 좋은하루 되세요~

36 Comments
퍼스트 02.24 17:45  
맛밥하세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

백재벌 작성자 02.24 17:48  

감사합니다~^^

담배아재 02.24 17:45  
맛저하세요 ㅎㅎ 즐거운불토요
백재벌 작성자 02.24 17:49  

감사해요 담배아재님도 즐거운불토되세요~^^

귀공자 02.24 17:46  

맛저하세요

백재벌 작성자 02.24 17:49  

넵 감사해요 귀공자님도 맛저하세요~^^

킬러 02.24 17:50  

식사 맛있게 하시고 기운내세요

응원합니다.

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

백재벌 작성자 02.24 17:56  

감사합니다 힘내겠습니다 킬러님도 맛저하시고 좋은하루되세요

단도왕다모아 02.24 17:59  
식사 맛나게 하세여
백재벌 작성자 02.24 18:11  

감사합니다 단도왕다모아님 식사 맛있게드세요~^^

나그네진 02.24 18:18  

맛저하셔요!!

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

백재벌 작성자 02.24 18:28  

감사합니다^^

아늬눈 02.24 18:31  
저녁 맛있게드세요 ㅎㅎ
백재벌 작성자 02.24 18:39  

감사합니다 ^^

노블 02.24 18:32  
힘내세요
백재벌 작성자 02.24 18:39  

감사드려요 노블님도 좋은하루 되시고 맛저하세요~^^

고뇌함 02.24 18:43  

재벌님 맛저하세요

백재벌 작성자 02.24 18:43  

감사합니다 고뇌함님도 맛저하세요~^^

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

시베리아호랑 02.25 00:32  
맛저하세요
슬롯해피 02.25 05:37  
백재벌님 ㅜㅜ 힘내셔서 꼭 반등하시길 바래요..♡
보보스11 02.25 13:15  
맛있게드셨길
슬롯대장 02.25 14:58  

좋은하루용!

마초 02.25 20:21  

화이팅합시다!

천천히살자 02.25 22:51  
맛잇게드셧길요~!!

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

박짠호 02.25 23:15  

고생하셨습니다!!

지략가 02.26 08:01  

고생하셧습니다

♡우빈♡ 02.26 12:06  
맛저하세요
꼬마마녀 02.26 12:08  
좋은 하루 보내세요
배당의민구 02.26 13:34  
존하루요
시카리오 02.26 21:13  
저도 빚만있네여