원래 사이트 코드변경

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

원래 사이트 코드변경

로토일등 38 294 0

코드변경 하는게 안되는건가요?

아니면 아벤 세기들만 빡쌘건가요?

38 Comments
단도왕다모아 02.24 17:08  
아벤 될걸여
로토일등 작성자 02.24 17:09  

십섹기들이 코드 불가 한다고 하는데 

노블 02.24 17:08  
바퀴벤만 유별난거요
로토일등 작성자 02.24 17:10  

ㅇㅈ합니다;; 어려운것도 아닌데 버얼레 세기덜 

ALLWIN 02.24 17:08  

코드변경 안해주더라고요

탈하고 다시 가입해야합니다 ㅠㅠ

로토일등 작성자 02.24 17:10  

탈하고 재가입 불가 하다고 하네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

ALLWIN 02.24 17:11  

ㅋㅋㅋ헐 재가입까지 불가는 개오반데

개베니네

욕망진상 02.24 17:11  

전 코드 변경했는데요..신기하네요 ^^;;; 해주는 실장이 있고 안해주는 실장이 있는건가?

로토일등 작성자 02.24 17:12  

사장님 아벤벌x레 세기들이 코변 해주셨어요 ?

대박사나이 02.24 17:09  
코변이 원래쉬운게아님....개빡세요
아벤같은곳은 더더욱..ㅋ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

on2020 02.24 17:10  
해주라하면 해줘야지 참나
마초 02.24 17:10  
안해주는곳도있어요
욕망진상 02.24 17:10  

벳계열은 안해주더라고요...

욕망진상 02.24 17:10  

코드변경한다고 하면 아벤이나 그쪽계열은 바로 해줘요...

로토일등 작성자 02.24 17:11  

어려운것도 아니고 배민코드로 변경할려고 한건데 그것도 안된다니 참 ㅋㅋ

킬러 02.24 17:17  

총판끼리의 분쟁 때문이 아닐까요?

탈퇴 후 일정시간 지나면 변경 가능하다고 들은것 같아요

백재벌 02.24 17:24  
탈퇴하고 다시 가입하셔야 될거 같습니다 잘 안해주더라구요 
로토일등 작성자 02.24 17:32  

그렇게 한다니깐 탈퇴후 재가입불가래요 

백재벌 02.24 17:37  
헐 ㅠㅠ
담배아재 02.24 17:39  
양벤이추천안합니다 ㅠㅠ 양아치요
로토일등 작성자 02.24 17:56  

ㅋㅋㅋㅋ탈퇴 했어요 그래서 거진 2년을 썼는데 십숑키들

나그네진 02.24 18:22  

잘 안해주던데

슬롯해피 02.25 05:48  
코드변경 거의 안해주는 분위기 같아요 ㅜㅜ
보보스11 02.25 12:53  
코드변경은.. 안해줄텐데..
슬롯대장 02.25 15:04  

안되는 데가 많더라구요

천천히살자 02.25 22:46  
코드변경 잘안해주더라구용
박짠호 02.25 23:11  

안해줄걸요

지략가 02.26 07:58  

잘안해주더라고요

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

꼬마마녀 02.26 12:04  
안해줄듯요ㅜ
♡우빈♡ 02.26 12:10  
잘안해주죠
시카리오 02.26 21:03  
잘안해쥬드라고요
시아오빠 02.26 21:20  

해본적이 없어요

골드로 02.26 21:30  
아쉽습니다
끝까지 02.26 23:36  
안해주는듯여