먹튀는 문제맞죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

먹튀는 문제맞죠

이게뭐야 41 510 0
근데 왜 여기서 이래라 저래라 난리들인지 모르겠네요

보상이건 뭐건 그쪽 코드에 따져야 맞는거아니에요?

저는 배민서 혜택 크게뭐없어도 안전하다 믿어서

배민만쓰는데요

41 Comments
고뇌함 02.22 10:30  
걍정치질하는거에여 우리가 감싼적도없고 ㅋㅋ
이게뭐야 작성자 02.22 10:34  
굳이 여기회원들 욕하는게 이해가안되네여 ;; 뉴헤븐이 먹튀한거면 잘못이라는거 다들아는데 
죔쑤 02.22 10:30  
먹튀자체가 문제인거죠 ㅡ
이게뭐야 작성자 02.22 10:35  

그쵸 큰문제긴하죠! 

on2020 02.22 10:31  
맞는말!!!
이게뭐야 작성자 02.22 10:35  
단도왕다모아 02.22 10:32  
맞습니다
이게뭐야 작성자 02.22 10:36  
14pm남자 02.22 10:37  
헤븐ㅇ이가 빨리 해명이나 뭐 글을 안써줘서 답답한부분이있긴함 

이게뭐야 작성자 02.22 10:38  

그쵸  확실히해야죠 ! 맞습니다 

레버넌트 02.22 10:54  

독도는 우리땅이라니 

별왕 02.22 10:57  
문제죠 큰문제
에스프레소 02.22 11:09  
나쁜녀석들 ㅎ
수리남 02.22 11:51  

저도 이게 뭐야님 말씀이 맞는거 같습니다 

다른 코드가입해서 먹당해놓고 왜 베민와서 분탕질인지...

노블 02.22 12:07  
답답하네요
또봇임 02.22 12:39  

답답..

스보리 02.22 13:32  
아 모르겄슈..
슬롯대장 02.22 13:48  
근데 먹튀인지 궁금함니다
크로울리 02.22 13:52  
먹튀자체가 문제인거죠 ㅡ
박짠호 02.22 15:11  

문제네요

보보스11 02.22 15:39  

그냥 배코만쓰셈 .. 

좋은날 02.22 19:03  
독도는 우리땅~~~

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

퍼스트 02.22 22:59  
독도드립ㅋ
솔옴 02.23 00:49  

독도 드립이 어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

마초 02.23 05:27  

개헤브니

담배아재 02.23 10:48  
독도는 우리땅땅치킨
천천히살자 02.23 12:37  
개브니ㅡㅡ
맛김 02.23 12:52  
에고구 독도
피파개고수 02.23 20:23  

맞습니다

골드로 02.23 23:15  
아쉽습니다
꼬마마녀 02.24 00:52  
아쉽습니다 ㅜㅜ
봉봉봉봉 02.24 01:48  
아쉽네요ㅜ
챔피언 02.24 13:20  

문제죠.

끝까지 02.24 15:47  
아쉽습니다
하늘바람 02.24 18:52  

아쉽네요 참 ㅜ

깡따구 02.25 02:08  

먹튀는 문제입니다

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

ALLWIN 02.25 02:12  

ㅠㅠ 참.. 먹튀당할때만 와서 와르르 하는것도 문제고..

그렇다고 우리랑 같은 입장인데 모른척 하는것도 그렇고 문제네요

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

해물파전 02.25 02:14  
먹튀가문제여
♡우빈♡ 02.25 07:25  
먹티는 용서안되죠
비바라비다 02.25 09:32  

난리도 아니었네요 아고 ㅜ 

귀공자 02.25 10:19  

보증이 중요하긴하죠

제목