맛저하세요~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요~!

시아오빠 50 524 0

2024년 2월 19일 월요일 저녁식사 시간입니다.

오늘은 결국 120 손실이네요.

더이상 하면 안될듯 하여

마음을 다스리고 내일 다시 해야할듯 합니다

저녁식사후에 댓노나 해야겠네요..

모두 맛저하시고 저녁도 화이팅입니다.

50 Comments
capita… 02.19 17:57  
스탑할 줄 아시는게 고수!

죽어라 달려드는 저는 반성합니다..ㅠㅠ
시아오빠 작성자 02.20 06:12  

어우 멈춰야해요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

고뇌함 02.19 18:03  

식사 맛있게 하세요 ^^

몽실아기 02.19 18:16  
맛있게드세요

맛저하세요

봄날 02.19 18:16  
좋은 시간 보내세요
시아오빠 작성자 02.20 06:13  

좋은 시간 되세요

돈먹는하마 02.19 18:41  
맛저욤 ㅎㅎ

맛저요

나그네진 02.19 18:44  

맛저요~

맛있게 드세요

노블 02.19 18:47  
맛저하세요 ㅎ

즐거운 식사 되세요

단도왕다모아 02.19 19:02  

맛저하세여

맛저하세요

에스프레소 02.19 19:16  
맛드여

맛드요

악어알 02.19 19:45  

맛저하세요~!

시아오빠 작성자 02.20 06:14  

식사 챙겨드세요

박짠호 02.19 20:02  

맛저하세요!

든든한 한끼 드시어요

슬롯해피 02.20 00:35  
120손실 ㅠㅠ 맘 아픕니다..시아오빠님 ㅠㅠ

최종 130손실이였네요 ㅠㅠ

봉봉봉봉 02.20 01:17  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ

힘내겠습니다

나는야생바꾼 02.20 04:12  

맛밥ㅂ하세용

맛밥하세요

퍼스트 02.20 05:37  
맛밥용 ~^^
시아오빠 작성자 02.20 06:15  

맛저하세요

배당의민구 02.20 11:05  

맛저하세요

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.20 12:16  

맛저하세요

별왕 02.20 12:36  
시아님잡잘챙겨드시욤
시아오빠 작성자 02.20 12:37  

별왕님도 식사 챙기셔요

슬롯대장 02.21 04:49  

맛저임니당!

시아오빠 작성자 02.21 08:11  

맛있는 식사 되세요

마초 02.21 15:34  

맛나게드세요ㅕ ㅎㅎ

시아오빠 작성자 02.21 15:35  

식사 챙겨드세요

골드로 02.21 16:20  
맛있게 드세요
시아오빠 작성자 02.21 17:06  

맛저하세요

피파개고수 02.21 16:51  

맛드하세여 

시아오빠 작성자 02.21 17:06  

맛드하세요

하늘바람 02.21 20:54  

맛저되셔여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.22 14:29  

맛저하세요

♡우빈♡ 02.22 08:38  
맛저하세요

맛난 식사 드세요

지략가 02.22 13:28  

맛저하세용

좋은 하루되세요

시카리오 02.22 14:39  
오늘도맛저용