도리님 비제 추석이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도리님 비제 추석이벤트

하노이잭팟 29 513 0
500만 100쿱 주는곳

어디는 보증서 최근에 빠지고 있고

어디 보증은 해당이벤트 참여 하지 말라하고

업체는 이벤트때 졸업자도 전부 사면 받는다고 하고

뭔가 느낌이 이상해요

뇌피셜일수도 있는데...

한탕...??

뇌피셜일수도 있긴합니다...

혜택은 땡기긴하죠

29 Comments
도시광사아안 2023.09.25 16:23  
안쓰는게 맞습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도리도리 2023.09.25 16:23  
헐...? 문제 있는 사이트 구나
솔직히 이벤이 말이 안되긴 하죠
다들 가입 ㄴㄴ여!!
근데 졸업자까지 사면인데
난 왜 팅구지 기분 나쁘네요ㅋㅋㅋㅋ
올인할결심 2023.09.25 16:24  
여기때매 학교에서 저한테 텔레옴 비하인드잇음 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.09.25 16:25  
썰이 궁금합니다!!
올인할결심 2023.09.25 16:26  
썰은 3년뒤 공개합니다

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.25 16:26  
1000만 관객몰이 인가요?ㅎ
올인할결심 2023.09.25 16:28  
박찬욱감독과 협업예정입니다
하노이잭팟 작성자 2023.09.25 16:29  
3년은 너무 깁니다 ㅋㅋ 3일로 하시죠 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.25 16:32  
주연은 최민식하고 정파리인가요.
도리도리 2023.09.25 16:28  
썰 좀 풀어주세요ㅋㄲㅋ
대천명 2023.09.25 16:27  

썰 궁금여

마초 2023.09.25 16:27  
걸러야겠구만

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

공듀마마 2023.09.25 16:32  
시카리오 2023.09.25 16:28  
한탕각 나오는중..?
이몽룡 2023.09.25 16:28  
머리아프게 사용말고 그냥 패스..ㅋㅋ 
연승궤도 2023.09.25 16:29  
거기 잣같아서 탈퇴함ㅋㅋ
Legend 2023.09.25 16:34  

패스가 답인 듯 하네요.

전설은시작된… 2023.09.25 16:41  

조심스러워서 나쁠건 없죠

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

또봇임 2023.09.25 16:41  
어디인거지 ㄷㄷ
극락환생 2023.09.25 16:41  

저라면 그냥 패스..

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

노블 2023.09.25 16:51  
이름 먼데요?? 제가 써도 되는지 판별해드릴께요 ㅋ
뽕맛 2023.09.25 18:29  
안가는게 날듯요
솔옴 2023.09.26 00:11  

불안하긴하네요..

중졸삥달이 2023.09.26 10:47  

쎄한데요

♡우빈♡ 2023.09.26 11:11  
불안하네요
봉봉봉봉 2023.09.26 11:33  
궁금하네요