아벤관련 무슨 사항이예요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤관련 무슨 사항이예요?

크보사랑 16 519 0
입금계좌를 바꿔야하나요?

아벤에 등록된계좌 1일이체한도가 5억짜린데

그럼한도계좌로 변경하란건가요?

하 ㅅㅂ 아벤 갑자기 욕나오네

그리고 20만원준다는건 뭐예요?

공지에도 없는거같아서 문의드립니다

16 Comments
시카리오 2023.09.18 17:44  
글있긴있어요
사이드충 2023.09.18 17:46  
순찰 몇바퀴 돌아보시면 자세히 알수 있음요
절강 2023.09.18 17:47  

20만원준다네요 

수리남 2023.09.18 17:47  

핑돈 계속 꽂혀서 아벤고센에 문의하니 핑돈 안꽂힌 유저들한테 계좌해지하고 한도계좌로 변경후 

고센으로 2만입금하면 20만 준다는 내용이에요 

Legend 2023.09.18 17:48  

짜증 오지죠.

상한무한쓰 2023.09.18 17:53  

2만원 10배로 돌려준다는 얘기네요

근데 그돈이 뭔소용인지.. 그 돈이 중요한게 아닐텐데 흠흠

도리도리 2023.09.18 18:37  
짜증 오지네여
악덩고필이 2023.09.18 19:34  
에효 ㅠ
을지부루 2023.09.18 19:43  
개베니

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.18 20:56  
사태가 심각합니다.
백호입니다 2023.09.18 22:31  
심각심각ㅜㅜ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

블레스미 2023.09.19 02:21  
조심하세여...
시베리아호랑 2023.09.20 04:33  

계좌 해지정지하면 20콩준다네요 

♡우빈♡ 2023.09.20 09:32  

아휴 넘 짱나네요 

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

Celebr… 2023.09.21 13:40  

조심하자요오!

섹시궁둥이 2023.09.21 16:39  

할게 많네요

제목