진짜 초보분들을 위해 베민코 가입...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 초보분들을 위해 베민코 가입...

아싸리 25 522 0
혹시 오해하거나 모르시는 분들을
위해...

정상적 베민 코드로 가입은
상기 그림 절차대로 들어가서
가입해야 베민코드로
가입이되는겁니다.

베민에서 홍보를  봤든간에 저 절차로
가입해야 정상적 베민 코드 가입이
되는겁니다요.

이거 말고  다른 방법이 있나요?

25 Comments
펑요우 2023.09.04 16:06  

이렇게 말고 어떻게 가입해서 코드가 없다는건지 이해가 안되네요

아싸리 작성자 2023.09.04 16:07  
그니까요.ㅠ
악덩고필이 2023.09.04 16:13  
글게용 ㅠ
아싸리 작성자 2023.09.04 16:24  
네.ㅠ
와라카키 2023.09.04 16:15  

ㅎㅎ 꿀팁 

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.04 16:25  
대천명 2023.09.04 16:22  

사실 이거말고 사이트 링크를 아는 방법이

아싸리 작성자 2023.09.04 16:24  
근데 이게 추천제도가 있어 링크를 복사해서 전달 해줄수가 있는거 같아요.
뽕맛 2023.09.04 16:48  
링크복사해줘도 도메인이 베민코드라 상관이없을텐데요
아싸리 작성자 2023.09.04 16:51  
이게 예를들어 내가 완내스 들어가서 추천코드 링크로 다른분에게 전달해주면
내가 추천인이 되고 베민코드로는 등록이 안되는거같아요.

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

뽕맛 2023.09.05 02:55  

그런가요..

예전에 아벤소울은 링크복사해서주니까 베민코드로 계속되더라구요.

바꼇나보네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.04 16:59  
쉽게 쉽게 따라 들어가면은 되는데 어디서 가입을 한 거야? 다른 코드는
아싸리 작성자 2023.09.04 17:01  
그니까요.ㅠ
아싸리 작성자 2023.09.04 17:02  
하기야 커뮤니티 안쓰는분은 이런걸 모를 수도...
도시광사아안 2023.09.04 17:05  
커뮤니티도 안 하는데 이벤트 소식 듣고 온 것도 신기하다.ㅋ
아싸리 작성자 2023.09.04 17:09  
유툽보면 커뮤를 모르는분이 대다수~~~~
무명 2023.09.04 17:25  
이게단대
블레스미 2023.09.04 19:56  

근데 코드사고는 제가 다른데서 한번당해보니까 머리아프더라구여

솔옴 2023.09.04 23:43  
베민분들은 다 이렇게 하셨을텐데
언니야 2023.09.05 13:50  

그러게요

아싸리 작성자 2023.09.05 15:18  
그죠
챔피언 2023.09.05 20:37  

그러게요

아싸리 작성자 2023.09.06 00:03  

네..맞아유

옆동네 2023.09.07 12:16  
감사합니다