운영자님 주말포교

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

운영자님 주말포교

연승궤도 21 516 0

포겜 생기고 회원분들이 다시 없애달라고 하니   

운영자분들께서 회원분들이 원해서 만든거다 라고 하셨는데

포교도 많은 회원들이 주말에도 포교 신청할수 있게끔 원하니 좀 해주세요!!

21 Comments
픽쳐 2023.08.06 22:16  
많은 회원들이 바라는 바이니 운영자는 답변해주셔야 할듯
연승궤도 작성자 2023.08.06 22:26  
담당자가 주말에 쉬다는둥 핑계 되지 싶어요ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.08.06 22:19  
이거 막은거 나는 진짜 이해 못함 교환도 안고 신청할수있게해달라는건데 골백번 생각해도 회원들 포겜하다가 오링 처나라로 밖에 해석안됨
연승궤도 작성자 2023.08.06 22:27  

그거죠!!!!그렇다고 포교가 50만원 100만원 되는것도 아닌데ㅠ

♡우빈♡ 2023.08.06 22:29  
돈을 얼마나 긁어가야 만족하노 진짜 맘에 안든다 !!!
연승궤도 작성자 2023.08.06 22:48  

포인트 못준다는 마인드 인거 같아요ㅠ

솔옴 2023.08.06 22:46  
막은건 좀 풀어주지
연승궤도 작성자 2023.08.06 22:48  

그르게요ㅠ

이몽룡 2023.08.06 22:50  

신청만 할수있게 해주세욘 ㅠㅠ 

연승궤도 작성자 2023.08.06 22:51  

포교 안되도 괜찮으니 신청만이라도ㅠ

에스프레소 2023.08.06 23:03  
게으러진듯
연승궤도 작성자 2023.08.06 23:04  
포교를 최대한 줄이기 위해서 그런거 같아요
도시광사아안 2023.08.06 23:17  
신청은 좀 가능하게 해주지.
연승궤도 작성자 2023.08.06 23:17  

월요일에 포교 되더라고 신청만이라도ㅠ

피파개고수 2023.08.06 23:19  
진짜 신청만이라도ㅠ ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.08.06 23:19  

다들 원합니다ㅠ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

을지부루 2023.08.06 23:25  
옳소!
연승궤도 작성자 2023.08.06 23:36  

옳소!!

우웅우웅 2023.08.06 23:36  

'ㅁ'// 요고 좋은듯~!

악덩고필이 2023.08.07 03:17  
으견수렴좀 ㅋ
비바라비다 2023.08.09 15:32  

저도 공감 ㅜ 

제목