롤링용게임이란게?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤링용게임이란게?

전설은시작된… 16 523 0

아..롤링용 게임이 있었구나.

그런데 이게 슬롯 특성상 유저가 수익은 나지 않잖아요.

돌릴수록 손해를 보지 않나요?

전에 씨큐9 게임 롤링좋다는 게임 돌려보았는데 진짜 별로 안죽더군요

근데 어느 시점부터 바뀌었습니다.

분명 영상사에서 조율을 한거죠.

근데 이 머니롤은 왜 조율을 안하고 금지로 시킨건지 모르겠네..

아예 게임자체를 빼면 되지 않는지...

롤링용게임...

슬롯 몇년하면서 이런 것도 몰랐으니...

역시 뭐든지 정보가 생명이네요...

16 Comments
노블 2023.08.02 09:51  
요율 쌔게 받으면 납니다
근데 0.몇 받았으니 이건 무조건적인 수익 보장이 아니었으니 온슬롯인가 뭔가 억지요!!!!!!!
전설은시작된… 작성자 2023.08.02 09:53  

그러니까요..지정게임만 하라고 준 프리스핀 쿱도 아니고..

이건 온슬 억지죠.. 

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.08.02 09:51  

뭐..500배 1천배 이런건 안나오는데....

빨지도 않고 주지도 않고....

본전 근처에서 계속 돌아가는 것 같아요.......

저도 오늘에서야 알앗네요....(물론 반드시 그렇다는 건 아닙니다)(아까도 머니롤에서 5만원 빨린뻔)

전설은시작된… 작성자 2023.08.02 09:54  

검색해보니 뭔가 세팅법이 있나보네요...

수리남 2023.08.02 09:52  
베민정보통 ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.08.02 09:54  

뭐든지 아는게 힘이라고 ㅎㅎ

박짠호 2023.08.02 09:59  

건승하세요

잠오는데출근 2023.08.02 10:03  

이런정보는 어디서들 알아오시나여 ㄷㄷㄷ

더킹 2023.08.02 10:07  

그게임이 있는곳이 없네여 한번 해볼라고햇는데 ㅋㅋ

우웅우웅 2023.08.02 10:07  

캬 수많은 게임중에 찾아 내네 그런걸....

혼자왔어요 2023.08.02 10:08  
ㅠㅠ그걸갖고 정상적인지않은 게임이다 라고 하는건 넘 억지같아여
ALLWIN 2023.08.02 10:13  
어차피 다 빨아가면서 따질건 엄청 따지네요 진짜 ㅠㅜ
악덩고필이 2023.08.02 10:18  
해본적이없어서
조조 2023.08.02 10:55  

저도 처음 들어봤네요

이긴다12 2023.08.02 11:38  
머징 ㅜㅜ
솔옴 2023.08.02 12:27  

해봤는데 안죽네요

제목