아 ㅠ 영포인가 영턱스클럽인가 가입

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 ㅠ 영포인가 영턱스클럽인가 가입

전설은시작된… 17 500 0

아...ㅠ 16만포인트

조금씩 잃은거 만회하는중 순간 당해버렸네요

잘못된 시점은 플레이어 한번은 연속으로 주겠지 찬스 노리다 뱃키워서 결국은 0

끝까지 플 연속은 안주네..

결국 남은 포인트 올인..

0포네요..

오링되니 플연속 나오네..ㅎㅎ

아..영포클럽 ..

이 기분 나도 느끼네..

잠이나 계속 잘걸...ㅠㅠㅠ 왜 깨었니

17 Comments
에스프레소 2023.07.29 18:05  
아까운 포인트 ㅜㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.07.29 18:10  

플승 한번 나올때 한번 연속으로 주겠지 3만벳씩 때리다 막판에 7만벳으로 그냥 허무하게

황도 2023.07.29 18:07  
너무 아깝다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.29 18:11  

이제 간 포인트 언제 오나 ㅠㅠ

마카오섭 2023.07.29 18:12  

어렵네요 ㅜ

전설은시작된… 작성자 2023.07.29 18:18  

모으자니 힘빠지네

우웅우웅 2023.07.29 18:16  

충전도 안된다는거~! ㅎ_ㅎ// 므 으때요 포인트는 포인트일뿐

전설은시작된… 작성자 2023.07.29 18:18  

포인트 교환이 당장 못하는데요 ㅠ 

포교때문에 일부러 하나 더 가입까지 했는데 

악덩고필이 2023.07.29 18:41  
아까비요 ㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.07.29 18:58  

아 정말 힘드네요 ㅠ

짱콕 2023.07.29 18:59  
포겜?
하지않습니다!!!ㅠㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.07.29 19:30  

아..어떻게 해야하나요 ㅠㅠ

조금씩 모은다는게...아 미쵸..

짱콕 2023.07.29 20:02  
ㅜㅜ아..피같은 포인트...ㅠㅠ
이렇게된거 일단 잃은거생각하지마시구
힘빠지겠지만 다시 모아봅시다
♡우빈♡ 2023.07.30 09:45  
아까운거 ㅜㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.07.30 16:14  
영포 되는 순간 내 눈을 의심했습니다 ㅠ
솔옴 2023.07.30 22:37  
아 ㅠ 아깝네요 ㅠ
비바라비다 2023.07.31 14:42  

아쉽습니다 ㅜㅜ 

제목