간만에 4천원짜리 취미생활

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 4천원짜리 취미생활

이상한나라 31 500 3
다이소 캔버스 1천원 + 아크릴 물감 3천원
하늘 그리고 나무 위치 잡아주고
폭포 그린 다음 끝~
기분이 울적할때
시원한 느낌 들게 하려고 폭포 그려봤네요 ㅋ

31 Comments
짱콕 2023.07.18 17:44  
와 대박이다 .. ....금손.
이상한나라 작성자 2023.07.18 23:56  
금손까지는 아니고 그냥 저냥 이에요 ㅋ
짱콕 2023.07.19 00:20  
금손이십니다!! 와 그림 대박
이상한나라 작성자 2023.07.19 00:38  
다음에 더 이쁜그림 그려볼게요~칭찬 너무 감사드립니다~
마초 2023.07.18 17:45  

미아리님 이런재주가 ㄷㄷ

이상한나라 작성자 2023.07.18 23:57  
ㅋㅋ예전에도 몇번 올리긴 했었죠 ㅋㅋ
수리남 2023.07.18 17:45  

와~~~ 마음의 평화를 찾을려면 그림을 그리라던데 정말 그림그리시는 분이 있으셨네요 

이상한나라 작성자 2023.07.18 23:57  
ㅋㅋ나름 전공이라 ㅋㅋ
김전설 2023.07.18 17:46  
와우.
이상한나라 작성자 2023.07.18 23:58  
이야~~
조조 2023.07.18 17:46  

와~ 그림 넘 좋네요~ 

금손 인정이요~

이상한나라 작성자 2023.07.18 23:59  
어휴 바카라 금손되고 싶다요~~

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

돌아온장고 2023.07.18 17:47  

재주가잇네,,,,,,,,,,,,,오

이상한나라 작성자 2023.07.18 23:59  
구르는 재주는 있다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펑요우 2023.07.18 17:51  

고상하시다

이상한나라 작성자 2023.07.19 00:00  
ㅋㅋㅋ생긴것도 고상했으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.18 18:00  
캬 좋네 ㅋㅋ
캬~담에 한 점 선물 보낼게 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.07.18 18:19  
우와 너무 잘그리시네요
감사합니다~ㅋㅋㅋ 다음엔 더 잘그려서 올려볼게요~
한방구 2023.07.18 18:25  
우와!!!!! 금손이시네
이상한나라 작성자 2023.07.19 00:01  
도박 금손이면 좋겠어요 ㅠㅠ
새우깡포에버 2023.07.18 19:00  

멋지십니다 ^^

밥아저씨가 살아돌아오신듯요 ^^

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.07.19 00:02  
어릴적 그 프로그램 진짜 많이 봤어요 ㅋㅋ참 쉽죠?? ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.18 20:29  
밥 아저씨 생각난다.
이상한나라 작성자 2023.07.19 00:03  
그분 돌아가셨을때 마음 아팠음 ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.07.18 23:35  

이 사탄 나라 

라고 쓰신줄 알고 화나신줄 ㄷㄷ 

그림은 ㅅㅅㅅ ㅎㅎ 

이상한나라 작성자 2023.07.19 00:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 보니 참 악필이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.07.18 23:57  
이야 대박입니다 금손요
이상한나라 작성자 2023.07.19 00:04  
김소로미씨는 금그뉵!!
언니야 2023.07.19 00:47  

진짜 완전 실력자.......개멋저요 ㄹㅇ..

제목