윤바리 형님 싸롸있네~!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

윤바리 형님 싸롸있네~!!!

♡우빈♡ 24 514 1
코로나 혼수상태 가짜뉴스였네요

나이들어 더 멋진 배우

따거 !!!항상 건강하세요

24 Comments
수리남 2023.07.17 17:57  

다행입니다 

♡우빈♡ 작성자 2023.07.17 17:58  
국영이햄처럼 자살로 마무리 안했음 좋겠네요~
소연신 2023.07.17 18:01  
멋진 성님
♡우빈♡ 작성자 2023.07.17 18:05  
최고지 진짜 영웅본색 100번은 본듯 테잎 다 늘어져서 비됴가게 사장님한테 개털리고 ㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.17 18:10  
8천억 전재산 기부했다잖아요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.17 18:11  
와 진짜 영웅이네 크 지린다~
도시광사아안 2023.07.17 19:35  
아 진짜 대단하네요.
소연신 2023.07.17 19:36  
성님도 멋진디 형수도 짱이지
도시광사아안 2023.07.17 19:39  
아무리 풍족한 사람이라도 전재산 기부하는 건 진짜 힘든 일이죠...
어떻게 생각해 보면 해보고 싶은 거 다 해봤을 거고

누리고 싶은 거 다 누려봤으니까 가능할 지도ㅎ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

김전설 2023.07.17 18:09  
역시.
♡우빈♡ 작성자 2023.07.17 18:12  
이분은 그냥 전설이죠~
김전설 2023.07.17 18:12  
성냥개비도 아는 배우ㅋ
전설은시작된… 2023.07.17 18:16  

전성기때 그 포스 보면 ....정말 왜 사랑해요 밀키스 하는지 알겁니다..ㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.17 18:18  
울 아버지 코트 여러벌 제가 해먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
on2020 2023.07.17 18:35  
다행입니다 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.17 18:35  
건강하시답니다^^
한방구 2023.07.17 19:25  
다행이네요!
♡우빈♡ 작성자 2023.07.17 19:30  
건강 이상무^^
중졸삥달이 2023.07.17 20:07  

다행이네요