슬롯들 비중이 진짜 줄어듬 (비제들 하향..)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯들 비중이 진짜 줄어듬 (비제들 하향..)

하노이잭팟 25 513 0

A업체

슬롯 돌발 30% 롤링2배

하루 한번은 꼭 했음, 2번할때도..

근데 최근 20% 로 하향됨..

B업체

슬롯 첫충 30% 롤링 2배

롤링 4배로 빡셔짐..

이젠 갈 이유가 없어졌네..

빨대 나라는 다 짤려서 갈일도 없고

그나마 온슬만 남았는데

온슬아 언제 줄거니..?? ㅜㅜ

라이징 프리 타러 간만에 주말 입금 가봐야되나....

25 Comments
on2020 2023.07.15 19:06  
슬롯은 안하는게...
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 19:07  
이젠 고액입금 삼가할려고요
나카타 2023.07.15 19:09  
요즘 들어서 프라그마틱은
정말 안주던데여...
예전에는 500-1000배이상도
가끔 나왔는데. 요즘 거의 뻥프리에
나와도 본전정도만 나오니...ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 19:10  
프리보기도 힘들고 나와도 뻥프리라 요즘 괴로워요 ㅜ
슬롯대장 2023.07.15 19:10  

라이징 주말에 100넣으면 10쿱 프리 나와용!!

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 19:11  
네 ㅎㅎ 막판에 거기서 스트레스 넘 받아서 한동안 안갔는데, 갈까말까 고민중이에요 ㅎㅎ
이몽룡 2023.07.15 19:13  

라이징은 지옥아닙니까?>,.,,ㅠㅠ 

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 19:14  
한때 지옥 겪었어요 ㅂㄷㅂㄷ
꺌꺌 2023.07.15 19:12  

저 새벽에 진짜 갈데없어서 라이징 50씩 두번 댕겨왔어요

2달만에 갔더니 50너코 6만쿱 받았네요

3일간 준다는데 내일이랑 모레는 고민좀ㅋㅋ

슬롯대장 2023.07.15 19:13  

더러븐것들...난 하루 100만 맨날 처박아주는디...암것도 안주공!!

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 19:14  
오잉 쿱도 주나요? 한번 슬쩍 50 넣어봐야겠어요!!
꺌꺌 2023.07.15 20:40  

한달인가 두달인가 안쓰다가 가면 복귀쿱 줘요 금액별로

50은 6만쿱!!

심슨 2023.07.15 19:18  
진짜 슬롯이 지옥같아요 카라보다
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 19:21  
슬롯은 서서히 말려 죽이고 카라는 한번에 죽여서요 둘다 죽긴 하네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

돌아온장고 2023.07.15 19:20  
안하자니 좀 심심하고 하면 열받고,,
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 19:21  
딱 그렇습니다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.07.15 19:26  
주는척하다 감아버리네..
더킹 2023.07.15 20:02  

슬롯은 이제 그만해야될시기네여 예전같지가 않아요 시스템적으로 뭔가가 있다고생각  

공쥬 2023.07.15 20:17  
극공감..
눈사람 2023.07.15 20:30  
녹아죽는 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.18 19:17  

죽는다요...

솔옴 2023.07.15 20:41  
결국 지옥행은 바카라 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.18 19:17  
슬롯 찾으러 카라 지옥행 ㅜㅜ
Celebr… 2023.07.18 14:20  

녹아죽는구나요오 ㅠㅠㅠ