하 진짜 거지같네요 강제로 쉬어야 겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 진짜 거지같네요 강제로 쉬어야 겠네요

맛김 22 519 0
저번주 목요일 부터 뚜껑 열리게 지더니 월화수목 다지내네요

하 대체 승패가 왜......하 일부러 주말도 쉬고 별난리를 다쳤는데

제정신아니네요
지금 또 수백날려먹고 연패만 계속 하니 잠근돈 다풀어버리고

게임 시작만 하면 연패로 시작하니까 미치겠네요 정말

사이트사대가 안맞나  제휴 비제휴 다뒤져가면서 겜하고 계속 지니 잠도 안와서 하루에 한두시간씩 밖에 못자고

돈도 돈인데 아니 이렇게 져대면 올라오니 구간이라두있어야지
8연패 10연패 하루에 몇번씩이 나오는데 어따야게 8연승은 커냥 6연승하도 코빼기를 안비쳐 하

22 Comments
이몽룡 2023.07.13 09:43  
요번달 아예 쉬시는건 어때요? 한 2주정도인데 ㅠ
맛김 작성자 2023.07.14 08:33  
하.,..어차피....다잃어서 차팔지않는이상 담달까진 괜찮을듯
해요
나카타 2023.07.13 09:50  
안될때는 연속적으로 뒤지다보니
쉬는게 답일것 같네여!!!
잃은 시드 찾을려고 해보지만...
쉽지않네여!!!
맛김 작성자 2023.07.14 08:34  
시드 하 500찾자고 시작한게 10년이지나니 5억이 훌쩍 넘어간듯 하네요
황도 2023.07.13 10:00  
저도 2주 단도 생각중입니다 ㅠㅠ
안될땐 뭘해도 안되요 ㅠㅠ
맛김 작성자 2023.07.14 08:34  
ㅠ 단도 하고 오셔요 에고고 어차피 전 강제단도
매일20만따… 2023.07.13 10:13  
최소1주정도쉬셔야합니다..커뮤도하지마시구..출석만찍으시구요..
맛김 작성자 2023.07.14 08:35  
ㅠㅠ 그게 참 안되네요 ㅠ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

이긴다12 2023.07.13 10:33  
안되는날이 잇는데 맛김님은 너무 안되시는거같네여 ㅜㅜ
맛김 작성자 2023.07.14 08:35  
요즘은 빨대 꽂힌거 같아요 ㅜ
몽실아기 2023.07.13 10:40  

이럴때는 쉬는거 밖에 답이 없습니다 ㅠㅠ

맛김 작성자 2023.07.14 08:36  
쉬어야지요 다시.줄이고 조금만해야지요
새우깡포에버 2023.07.13 10:50  

맛김님 ㅠㅜ

깊어지시면 안됩니다 ㅠㅜ

롱런할수 있는 방법을 생각하셔야할때입니다

네 ㅠ 롱런할 방법을 생각해보겠습니다
도시광사아안 2023.07.13 11:19  
안 될 때는 쉬어야 합니다. 무조건
ㅠ 그래야지요 안되니 화가나서
하노이잭팟 2023.07.13 11:46  

에고고 좀 쉬었다가 하시죠

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.07.14 08:37  
네 조금 쉬았다 할게요
에스프레소 2023.07.13 14:42  
휴식을 ㅜㅜ
맛김 작성자 2023.07.14 08:37  
휴식을 취해야지요
솔옴 2023.07.14 11:44  

아이고 ㅠㅠ 참 어려운 시기네요 저도 ㅠㅠ

맛김 작성자 2023.07.14 11:45  
힘내요 우리 화이핑입니다
제목