아니 제 말 좀 들어보세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 제 말 좀 들어보세요

강강 18 506 0

출근하는데 하늘 구멍난거처럼

비가 와서

허벅지까지 쫄딱 젖었는데

지하철역 딱 도착하니

비가 딱 그치는데

이거 저 하늘이 놀리는거 맞죠 ? 

18 Comments
뽕디스파뤠 2023.06.29 10:55  
세상이 억까하네여 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.29 11:09  

진짜 머리통 말곤 다 젖었는데 하 ... 

꺌꺌 2023.06.29 10:56  

망해라!!다망해버려라!!

새우깡포에버 2023.06.29 10:56  

입주 하셔야지요 ㅠㅜㅠㅜ

꺌꺌 2023.06.29 10:59  

ㅠㅠ이대로가다간 못할지도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.06.29 11:02  

자기돈으로 하는사람이 어딨어요 ㅋㅋㅋ

다 은행돈으로 하는거죠 ^^

꺌꺌 2023.06.29 11:03  

진짜 ㅋㅋ현관문짝 하나정도 제꺼겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.29 11:10  

진짜 ㅅㅂ 멸망해라 !!!!!!!!!!

새우깡포에버 2023.06.29 10:57  

강강님도 서울이신가보네요 ^^

이제 폭우가 일상이 된다고 하던데 걱정입니다 ㅠㅜ

강강 작성자 2023.06.29 11:10  

출근은 인천에서 .. 회사는 서울 .. 

이기동 2023.06.29 11:23  

나도인천인데;;;; 같은 지역에 사시네 ..강강님 ㅠㅠ

십억 2023.06.29 11:01  
노름쿤의 일진이 그래요 보통 ㅎㅎ
강강 작성자 2023.06.29 11:11  

저랑 같이 출근한 모든 사람들이 노름꾼은 아니었을텐데요 ... 

십억 2023.06.29 11:17  
그분들은 줄타서 그래요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

이기동 2023.06.29 11:02  

MC 스나이퍼가 부릅니다.

Gloomy Sunday - 하늘은 언제나 나의 편

저 하늘이 나의 영혼을 괴로움에 빠져도
어차피 내겐 삶의 시련
하늘은 언제나 나의 편 하늘은 언제나 나의 편
구름 뒤의 절망의 빛이 내 등 뒤에 모두 숨어도
하늘은 언제나 나의 편
아무리 가르고 갈라도 피할 수 없는 우리 내 운명은
내가 믿는 신의 선택 하늘은 언제나 나의 편
들려라 나의 목소리 너의 귓가에 들리게
울분이 터지는 오열 속에도 하늘은 언제나 나의 편