아벤땜에 열받아서 빅카서 치료받았어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤땜에 열받아서 빅카서 치료받았어요

매일20만따… 14 500 0
아벤돌발이 계좌땜에
열받게해서 오링될뻔해서
목이뻐근하게하네요
마사지가필요해서 빅카로
빨리가서 찍어먹구 황제코스
마사지비용 지원받았네요
마사지 출발합니다^^
고맙다 빅카

14 Comments
수리남 2023.06.28 16:42  

나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

매일20만따… 작성자 2023.06.28 16:45  
진짜 스테레스받음 바로마사지필요해용ㅋ
수리남 2023.06.28 16:46  

마사지 받으면서 릴렉스하세요 ~~

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

솔옴 2023.06.28 16:43  

나이스 축하드립니다!!

매일20만따… 작성자 2023.06.28 16:46  
솔옴님 차분히 다시 잘하구계신것같은데..다시 솔옴님의 능력을 보여주세요.,화이팅
솔옴 2023.06.28 16:51  

ㅎㅎ 멘탈 회복이 먼저라 굉장히 살살하고 있어용 ㅎㅎ 응원감사드립니다~!

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

피파개고수 2023.06.28 16:46  
황제폐하 납시오!!
매일20만따… 작성자 2023.06.28 17:03  
헉..제가황젠가요?ㅋㅋ 마사지만황제받아요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

아싸리 2023.06.28 16:49  
마사지 좋습니다.ㅎ
매일20만따… 작성자 2023.06.28 17:03  
다녀올께용~~
아싸리 2023.06.28 17:05  
네.네~~~^^^
슬롯대장 2023.06.28 17:26  

애꿋은 빅카가 매일님한테 금융치료 해줫네요 ㅎ.ㅎ

근데 인간적으로 빅카 탈탈탈 털어야됨!!

연승궤도 2023.06.28 17:27  
역시~!!!잘하셔!!ㅎㅎ
jaejae 2023.06.28 18:46  
마사지업체 vip ㅋ
제목