릴 참여 신청 하신분들을 보니..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴 참여 신청 하신분들을 보니..

아싸리 26 509 0
예전처럼 생소한 닉네임은
거의 없네요.ㅎ

만약  떨어지면 다 아픈 손가락...ㅠ

100프로 당첨 안시켜주나요?

이번달은  우여곡절이 많은 릴 이벤트인데..

아무튼 모두 모두 굿럭~~~!

아즈아~~~!!!!!

26 Comments
조조 2023.06.19 13:22  
좋은 마음~ 당첨 응원하겠습니다!!

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.19 13:23  
아즈아..당첨 가즈아~~!
형왔다 2023.06.19 13:22  

아싸리님도 화이팅 입니다~

아싸리 작성자 2023.06.19 13:23  
형왔다님 당첨 가즈아~!
꺌꺌 2023.06.19 13:23  

아즈아~!아픈손가락 되기싫어영

아싸리 작성자 2023.06.19 13:24  
꺌꺌님은 고운 손가락~~~^ ㅎㅎㅎ
꺌꺌 2023.06.19 13:25  

헤헤 감삼당~!

아싸리 작성자 2023.06.19 13:25  
헤..아즈아~~~!
전설은시작된… 2023.06.19 13:26  

당첨되면 여기 코드인곳에 가서 플레이 해야되는거죠...

물론 실적도 있어야 하고요

아싸리 작성자 2023.06.19 13:28  
네..이번달 50만 실적 제휴사고..중요한건 릴 포교되는 제휴사이어야 해요.
아벤 소울 케이 올레 벳99 파라오..등
전설은시작된… 2023.06.19 14:09  

네 감사합니다 파라오 가입하기 잘했네요 물론 파라오민지땜시 한건데ㅎㅎ

요새 좀 안오네요

중졸삥달이 2023.06.19 13:26  

아즈아~~

아싸리 작성자 2023.06.19 13:28  
아즈아~!

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

몽실아기 2023.06.19 13:26  

맞아요 20조로 늘려주지...

아싸리님 당첨 가즈아~~

아싸리 작성자 2023.06.19 13:29  
20조 가즈아~!
천천히살자 2023.06.19 13:28  

다같이 당첨 한번 씨원하게 가보입시다 베민

아싸리 작성자 2023.06.19 13:29  
그러게요.아즈아~!
도시광사아안 2023.06.19 13:37  

안되면 소외감 박살날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.06.19 13:38  
그니까요.ㅠㅠ
연승궤도 2023.06.19 13:40  
베민 축제의 날 모든 회원분들이 함께 즐길수 있는 축제가 되었음 좋겠는데..현실은ㅠ
아싸리 작성자 2023.06.19 13:49  
그니까요.ㅠ
에스프레소 2023.06.19 14:01  
아즈아
아싸리 작성자 2023.06.19 14:40  
아즈아~!
하노이잭팟 2023.06.19 14:38  

100% 당첨됐으면 좋겠어요!!

아싸리 작성자 2023.06.19 14:40  
100프로 갑시다요! ㅎ
솔옴 2023.06.20 00:56  

다 아는 분들!!

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

제목