벳위즈 만원가지고 짜증나게 하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳위즈 만원가지고 짜증나게 하네요

맛김 14 517 1
6억보증이면 뭐합니까 사이트 관리를 하...
어제 새벽에도 글을 남겼지만 사이트가 오류 생기면서
만원이 사라졌습니다
만원이라 그냥 신경안쓰려다가

그래도 오류고 피해니까 글 남겼습니다 사진에 글 첨부하겠습니다

알겠다고 오후까지 기다렸고 오후에도 별대응은 없어서

지금 또 문의 하니 상황자체를 모르는듯이 말하네요

여기서 한번 올라왔는데 참고 얘기하니 만원쿠폰을 던져주네요

이거 바로출금하면 되냐 했더니

100퍼 롤링을 하라 내가 오류땜에 생긴일인데 왜 롤링하냐 하니까

300퍼 롤링을 해라 그러더니 전화와서 뭐라뭐라하는데 사이트상 문제가없
다해서 처리가오래걸리니 뭐니

나도 지금 아시아 게임에서 이상없는거 안다 내가 첨부했지 않냐
여기 시스템오류로 돈이 사라진거다 하니까

쿠폰 이거받아라 아니 사이트 잘못을 왜 제가 롤링하냐구요 하니까 그제서야 이건 그냥 드리는거다 오래걸린거다

그럼 이거 안쓸거냐 비꼬 면서 말하더라구요

내가 겨우 만원땜에 이걸 계속 민원 남기는것도아니 겨우 만원가지고 하 됐으니까 그냥 탈퇴해달라 했습니다

만원가지고 입씨름 하기도 짜증나고 지금 장난하는것도 아니고 뭐하자는건데 지금 큰돈 사라졌으면 정말 스트레스 장난 아니였을거 같네요

천만 다행입니다

14 Comments
김봉달 2023.06.17 20:29  
쿠폰 맥출하시고 버리시는게 좋을거 같아요
맛김 작성자 2023.06.17 20:32  
에효 안쓰고 말죠 비아냥 거리는 인간을 만원땜에 쓰고 싶진 않네요
이몽룡 2023.06.17 20:43  
만원이면 그냥 좀 주지 시원하게 에효 ㅠ
맛김 작성자 2023.06.17 20:57  
그러니까요 만원이라 계속 물어보기도 민망한데
하노이잭팟 2023.06.17 20:52  

만원가지고 넘 그러네요..

유두리가 없어요 ㅡㅡ;;

맛김 작성자 2023.06.17 20:58  
금액이 계속 뭐라하기도 애매해서 걍 주긴 아깝고
여튼 포기했어요
♡우빈♡ 2023.06.17 20:53  
아직인가요? 융통성 제로네벳위즈

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.06.17 20:58  
그냥 포기하고 탈퇴해달라했어요
중졸삥달이 2023.06.17 22:41  

머하냐 뱃위즈야

맛김 작성자 2023.06.17 22:44  
안쓰면되지요
솔옴 2023.06.17 23:54  
징글징글하네요 ㅠ
맛김 작성자 2023.06.18 02:07  
징글해요
죔쑤 2023.06.18 02:20  
또 말하지만 오픈때부터 올초까지 이용했는데 판판히 글로벌이슈라고 입출금안되고 게임도 안되고 베팅한거 튕겨나오고 하여튼 스트레스 무쟈게 받아서 베민으로 옮겼어요.진짜 이용하다 스트레스 장난아님
한방구 2023.06.18 08:47  
역시 걸러야되네

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

제목