방금 뉴해븐 2중접속해보니깐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올인할결심 14 501 0

잘되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨알았네요

피시로 접속하고 에볼켜놓고

스마트폰으로 접속해서 에볼키고 동시 배팅하니깐 둘다 배팅나가네요 ㅡㅡ;;

14 Comments
♡우빈♡ 2023.06.05 20:34  
아뇨 그럼 에볼 입장시 한군데 팅귑니다

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.06.05 20:35  

방금했어요 안튕겨요 

올인할결심 작성자 2023.06.05 20:36  
에볼입장하고 에볼화면은 피시에 켜둔상태에서 폰으로 로그인했어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.05 20:41  
대기화면까진 드가지는데 특정방들어가면 한군데 팅기던데요 제가 주로 폰이랑 피씨 둘다 번갈아가며 입장해보니 그렇더라구용
올인할결심 작성자 2023.06.05 20:42  

피시로 로그인해서 에볼 화면 켜놓고

스마트폰으로 로그인해서 에볼켜보세요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.05 20:35  
오호라???
올인할결심 작성자 2023.06.05 20:36  

첨알았네요 

이상한나라 2023.06.05 20:37  
오오 실험 굿굿 그럼 일단 에볼측에선 누가 되었든 베팅이 된거니 정상이라고 우길수 있을테고 뉴헵 동시 접속이 제일 큰 문제 아니에요?? ㄷㄷ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.06.05 20:39  

개인정보 빼낸 또라이새기가 비번아이디치고 들어감 되네?

걍 배팅막함 5천까지오름 

그러다 죽음 이거아닐까 싶어요 

예전에도 뉴해븐은 아닌데 어떤분이 보유금 넣어두고 보유금없어진적 있엇거든요

보니깐 배팅내역있고

본인은 안했다그러고

섹시궁둥이 2023.06.05 20:50  

그래서 아까 커피프린스님께 로그인기록 확인해달라고 요청하라고 글 남겼는데

하셨으려나 모르겠네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.06.05 21:02  

커프님은 pc로겜햇고

모바일로 로그인한기록있다고 본거같아요

모바일로 로그인한새끼가 누구인지가 관건

조조 2023.06.05 20:52  

그렇군요! ㅎㅎ

한방구 2023.06.05 22:51  
헐 중복로긴이 되는구나..
솔옴 2023.06.06 00:20  
이중접속 헐…
제목