잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

롤킹 14 527 0

잠긴글입니다.

14 Comments
베팅의민족매… 2023.05.29 14:46  

※보증제도는 정상적인 입출금액을 받지못하는 부분에대한 먹튀건에 대한 책임이지 

그 안에 각 제휴업체들의  운영방침. 서비스, 이벤트, 내부적인 운영에대한 책임까지 들어있지않습니다

롤킹 작성자 2023.05.29 14:47  
네 그렇게 답변 받았구요

완내스 들어가니 없던 추가정보가 생겼네요 세상에 ㅋㅋㅋ

제가 이렇게 문의하니까 그때서야 지급을 거부할 권한이 있다는 규정을 만들어 놓는데

이게 막말로 사기꾼새끼들 아니면 뭔가요?
베팅의민족매… 2023.05.29 14:49  

금일 수정된 공지가 아닌것까지 확인하였습니다 

롤킹 작성자 2023.05.29 14:51  
게임 지불 포함) 또는 기술 결함 (잘못된 게임 지급 등)으로 인한 이긴 금액에 대한 지급을 거부할 권리가 있습니다

라고 하는데

잘못된 게임 지급, 게임 지불이 아니라

1라운드 정상적으로 처리 되어 금액 까지 들어 온 후에 라운드 자체가 초기화 되었는데요?

저게 잘못된 게임 지급과 게임 지불인가요?

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

앨리스 2023.05.29 14:50  
여긴 안가는게 답인듯여 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.29 14:52  

엘리스님말이 정답. 말도많고 탈도 많은데는 안가는게 답 

롤킹 작성자 2023.05.29 15:08  

대처가 노답이네요 정말

솔메말iw 2023.05.29 14:53  
안가면되요

그건 추후 문제인거 같습니다

더킹 2023.05.29 15:07  
이게 반대로 돈잃을뻔한 유져에겐 좋은거라... 누구에겐 안좋구누구에겐 좋구 그닥공평하디는 않지만 어쩔수없는거같네요

그니까 왜 이기는 유저가 피해를 보아야 하는건가요?;; 제 입장에서는 너무 어이가없습니다

마초 2023.05.29 16:24  
죄송할게뭐있어요 잘못된부분은바로잡아야지
한방구 2023.05.29 17:21  
역시 사이트가 갑...
솔옴 2023.05.29 19:33  

ㅠㅠ 대처가 참

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

제목