랜덤전화 받았는데요 당첨됐어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

랜덤전화 받았는데요 당첨됐어요

♡우빈♡ 29 526 0

모르는 일반번호로 전화왔는데 

원래 잘 안받는데 받고싶더라고 ~ 

어디 어디 입니다 회원님 랜덤 돌발 당첨되셔서 전화드립니다 

축하드려요 ~ 

가정의달을 맞이하요 포인트 넣어드렸습니다 

환전해도 되고 게임하셔도 됩니다 ~

얼마에요 ? 

네 만원입니다 고객님 ~ 

쉬입알 장난해 ? 

29 Comments
강강 2023.05.25 11:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이

♡우빈♡ 작성자 2023.05.25 11:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증이 확 ㅋㅋ 원깡죽 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

수리남 2023.05.25 11:25  
그래도 담배값 겟 ㅎㅎㅎㅎ

깡치고 오링 ㅋㅋㅋ

즐거어엉 2023.05.25 11:26  
ㅋㅋ 그래도 마넌 겟!

겟몬했어요 ㅋㅋㅋㅋ

망구사랑 2023.05.25 11:26  
5만은 줘야지요
긍께요 5만은 줄줄 알았다요 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.25 11:30  
가정의달 온가족 도란도란 라면끓여먹으란건가

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.25 11:31  

라면값준거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  겜말고 라면 끼리물걸 그랬노  ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.25 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래가꼬 먼 운영을한다꼬..
나 시켜주면 잘할텐데
♡우빈♡ 작성자 2023.05.25 11:34  

글게 말이다 울아우 가끔은 기분파고 꼼꼼하고 똑 뿌러질텐데 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.25 11:35  

겜안하면 맨정신에 운영 잘하제~ㅋㅋㅋㅋㅋ

후아아아앗 2023.05.25 11:38  
만원ㅋㅋㅋㅋ 정내미가 뚝
♡우빈♡ 작성자 2023.05.25 11:41  
그러게요 ㅋㅋㅋ
구나인 2023.05.25 11:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전화비도 안 나오겠다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.25 11:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 올만이네요 구나인님 ^^

섹시궁둥이 2023.05.25 12:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마넌에 맥출도 있겠죠?ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.25 12:21  

맥출은 제한없다 ㅋㅋㅋ 원깡에 죽었지 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.25 12:22  

ㅋㅋㅋ바로 보내드렸군요 ㅎㅎㅎㅎ아까빙

솔옴 2023.05.25 12:36  
5만원은 줘야지..휴..
♡우빈♡ 작성자 2023.05.25 12:48  

긍께요 ㅠㅠ 

Celebr… 2023.05.25 13:58  

만원 무슨 커피값인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.25 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.25 14:10  

아니 솔직히 3만이하로 주는건  좀 기분나쁠꺼같다요 2만도 살짝./.....ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.25 14:30  
내가 밥준게 천가까이 되는데 10은줄지 알아찌
Celebr… 2023.05.25 14:32  

진짜 양심도 없게 준다잉 !!만원은 장난치는거같오 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

마초 2023.05.26 11:18  
만원ㅋㅋㅋ짜다짜
♡우빈♡ 작성자 2023.05.26 11:23  

ㅋㅋㅋㅋ 웃기지도 않던데요 

제목