유달리 주말에 더 잃는다 ? 아니다 그런거 상관없다 ! 투표 해주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유달리 주말에 더 잃는다 ? 아니다 그런거 상관없다 ! 투표 해주세요

강강 19 519 0

제가 주말엔 베민을 잘 안하거든요

이유는 출근을 안하기 때문에 ?

도박은 폰으로 오지게 하는데

베민은 컴퓨터로 주로 하니까

근데 밑에 주말에 대목이라 더 잃는다는 댓글을 보고나니 

문득 그런 생각이 들었어요

혹시 내가 주말에 베민을 안하는거처럼

도박도 주말에 좀 안할수 있다면 혹은 덜 할수 있다면 ?

손실을 줄일수 있는것이 아닌가 ??

어떻게 생각하세요 ? 

주말에 더 잃는다 VS 아니다 다 똑같다 !! 

19 Comments
슬롯대장 2023.05.19 16:22  

평일 주말 그런거 1도없어요 저는. 항상 뒤져서^.^

강강 작성자 2023.05.19 16:23  

그건 저도 그렇습니다 항시 .. 

솔옴 2023.05.19 16:22  
주말이 아무래도 여유 시간이 더 많아 게임 횟수가 많아지니지는 경우도 많을 뿐..이라 생각합니다
강강 작성자 2023.05.19 16:24  

제가 평일에도 하루종일 게임하거든요 .. 베민 지박령인것마냥 .. ㅋㅋ 

짹좀주소 2023.05.19 16:22  

저도 더 잃는듯....

강강 작성자 2023.05.19 16:24  

저도 주말에 더 큰 액수였던거 같아요 저 도박은 평일 주말 할거 없이 진짜 뭐 하루종일 하는건 마찬가지거든요

Celebr… 2023.05.19 16:22  
주말에..술을마시고 하면 더잃는 경우 많긴했다요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.19 16:25  

저는 술도 안마시는데 .. 셀러비찡 럭포 뿅

꺌꺌 2023.05.19 16:23  

저는 그때그때 제 흐름에 따라가는듯

잘될땐 주말도 잘되고 안될땐 평일에도 안되고

강강 작성자 2023.05.19 16:26  

하긴 이게 될떄 안될때 참 .. 

소연신 2023.05.19 16:24  
다 똑같지 ㅋㅋ 무슨 요일 따라 달라집니까 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.19 16:28  

그래도 괜히 기분상 ? ㅋㅋㅋ

절제좀 2023.05.19 16:26  

징크스같은 느낌인거같애영

강강 작성자 2023.05.19 16:28  

오 .. 그럴수도 있겠네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

마초 2023.05.19 16:28  

전 기분상 주말에 대패많이하는듯 

비바라비다 2023.05.19 16:33  

근데 솔찍히 똑같은데

현실적 관점에서 보면요.

시간적 여유가 많아서 주말에 게임시간이 길어지고

사람이 몰리니 에볼같은곳은 서버 렉도 주말엔 잦은거같아요

저 생각입니다.

그래서 주말은 조심조심.  

강강 작성자 2023.05.19 16:38  

항상 조심 또 조심 !!

damoa 2023.05.19 16:39  
둘다뒤진다
후아아아앗 2023.05.19 18:40  
주말에 더 잃어요 전..진짜 슬롯은 락걸어놓는거 같고 에볼도 그림장 이상하고..
제목