슬롯말고 또다른 재미를 찾아버렸네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯말고 또다른 재미를 찾아버렸네요

즐거어엉 18 500 0

크레이지타임인가 돌림판 돌리는 거 해 보셨나요??

무슨 티켓 보너스 같은거 3개만 가는데 4번연속 진입했네요 재밌어요 

18 Comments
돌아온장고 2023.05.17 16:03  

누가  7천짜리먹고  3억죽엇단 글잇더네 그넘,,,,,,,,,쩝  가금소액으로 재밋음  ㅎ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

즐거어엉 작성자 2023.05.17 16:04  

.. 그렇게 크게는 못 갑니다... 간 떨려서요... 전 그냥...보너스 4개 오천원씩 소액으로,,,

돌아온장고 2023.05.17 16:04  

보너스가  12510보단 걸리면  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

즐거어엉 작성자 2023.05.17 16:05  
막 천배 이렇게 있던데 크레이지타임 진입하면 더블 나왔는데 더블은 무슨 기능인지 모르겠네요
사이드충 2023.05.17 16:03  

크레이지도 뽕맛 장난아닐걸요 

즐거어엉 작성자 2023.05.17 16:08  

재밌던걸요??

강강 2023.05.17 16:05  
와우 .. 헬게이트 열렸다

이거 아닌가요 강강님?!!?

♡우빈♡ 2023.05.17 16:07  

크탐 위험한데 ~ 

소액으로 야금야금 살살..

중졸삥달이 2023.05.17 16:09  
크탐이죠?한번 해볼까^^
즐거어엉 작성자 2023.05.17 16:12  

위험하다네요...

도시광사아안 2023.05.17 16:14  
크탐이라..ㅋㅋ

메가볼은 해봤는데ㅋㅋ
즐거어엉 작성자 2023.05.17 16:34  

메가볼은 또 뭐에요?~ 알려주세요 !!

슬롯해피 2023.05.17 16:31  
크탐..승률이 너무 낮은걸로 알고있어요 ㅠㅠ
즐거어엉 작성자 2023.05.17 16:34  
슬롯해피 님의 말 참고해야죠! 
후아아아앗 2023.05.17 18:57  

크탐 짱재밌죠 ㅎㅎ 그래도 조심하세여 안될땐 녹여죽이더라구요 

솔옴 2023.05.18 01:27  

크탐 재밌나요 ㅎㅎ

제목