금일 게임 마감합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금일 게임 마감합니다.

전설은시작된… 19 508 0

저녁에 외출도 있고 해서

오늘 제휴 비제휴 7곳 돌고

풀카 빼고 운이 좋아 다른데는 다 이겼습니다

온슬에서 47만 정도 수익본게 컸습니다^^

금일 합  플러스 +73  으로 마감합니다

5월 10일 음주 뱃으로 70만 정도 손실난거..

음주뱃은 특히 만취뱃은 절대 NO.. 

11일 12일 13일 연승해서 복구하고 이득보아 다행입니다

모두 좋은 휴일 되십시요.. 

19 Comments
비바라비다 2023.05.13 19:23  

수익 달달하네요 굿굿~~! 

전설은시작된… 작성자 2023.05.13 19:25  

감사합니다 휴일 잘 보내시고요

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

비바라비다 2023.05.13 19:25  

이제 전설 시작입니다 아자~! 

전설은시작된… 작성자 2023.05.13 19:27  

감사합니다^^ 전설이 그 전설이 아니고 서울로 이사해서 생활이 시작된다 라고

전설은 시작된다로 했는데 ㅋㅋ 

비바라비다 2023.05.13 19:34  

아하~~ 그런의미면 더 깊은뜻이네요

계획하신일 잘 풀리시길 응원하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

전설은시작된… 작성자 2023.05.13 19:38  

바바라비다님도 계획하시는 일..바라는대로 모두 잘 되었으면 합니다 화이팅

섹시궁둥이 2023.05.13 19:28  

캬~~~ 큰 승리!! 축하드려요~~~

전설은시작된… 작성자 2023.05.13 19:37  

감사합니다 온슬 갈바권이 컸네요^^

섹시궁둥이 2023.05.13 19:38  

저두 갈바권에 이번주 수익이 좀더 올라가서 ㅎㅎㅎ

아주 좋았슴다!!!

전설은시작된… 작성자 2023.05.13 19:39  

다행입니다 축하드립니다

온슬롯과는 인연이 처음 가입하고 가위바위보권 100만원 되고 출금성공해서..그게 기운이 좋았나 봅니다

프라그만 피하면 출금성공인데 프라그 들어가서 애로점이 있네요..

플엔고 있을때 좋았는데...

섹시궁둥이 2023.05.13 19:44  

전 처음 받아본 갈바권이라 기분 좋았네요ㅎㅎ

쭉 잘줬으면 좋겠는데 근 3일 계속 힘들긴하지만

언제 또 큰거 하나 줬으면 하네요 ㅋㅋㅋ

맛김 2023.05.13 19:39  
축하드립니다!!
전설은시작된… 작성자 2023.05.13 19:40  

감사드립니다 맛김님.

후아아아앗 2023.05.13 19:46  

캬 축하드리고 즐거운 주말되세여

중졸삥달이 2023.05.13 19:54  
달달합니다
솔옴 2023.05.13 19:55  
고생하셨습니다 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.05.13 19:58  
고생하셨습니다
Celebr… 2023.05.13 21:24  
수익 아주아주 굿이다요오!ㅎㅎ
에스프레소 2023.05.13 23:24